要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112704317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 06:23
<br/>本帖最后由 mylkbb 于 2012-8-5 06:25 编辑 刚把那几根试纸拍下来了,由于已经干了,颜色变浅了一点,但是 ...
<br/><br/>我其实一直没有用多少排卵试纸,验孕的还没买过呢。去年因为一直很认真地测温,周期也比较准,几个月之后基本上都知道大概的排卵曰了,所以我都是快到排卵的前两天才测,也没有每三小时一次(去年还不知道这些),所以一周期只要几根试纸就好了,于是随便买了一个cvs brand的。好像也还挺准的。不知为什么从没想到换个别的牌子比较一下。我今天测了一下,很淡很淡,可能只稍稍比你的验孕试纸深一点,也很奇怪为什么会这样, hcg 应该还没代谢完呢。
<br/>我觉得从你的试纸看,wondfo更sensitive一些。LH体内一直会有的,在月经来前也可能稍稍增加一些,但只有排卵期会出现LH surge。所以一直能测到淡淡的粉印是正常的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 07:55
我其实一直没有用多少排卵试纸,验孕的还没买过呢。去年因为一直很认真地测温,周期也比较准,几个月之后 ...

所以我觉得wondfo的比wanfu要好多了。

more sensitive is better.

这wondfo也许是国内的秀儿,wanfu也许是大卫了。

cvs的验孕棒都很贵呢,十多刀才两根,我都在网上买这些纸条的,五十根验排卵加廿十根验孕加起来才十六刀,能用很久了。

你今一测的比我深那是好现象呢,你打的HCG只有6500,我打是10000呢。

两次都是第十天就完全看不到线了。今天第七天,还有三天时间就要代谢完了。

点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 08:38
<br/>本帖最后由 mylkbb 于 2012-8-5 08:40 编辑 African_Violet 发表于 2012-8-5 07:55
<br/>我其实一直没有用多少 ...
<br/><br/>是的是的,排卵试纸还好些,验孕的很贵,因为我还没用,所以没考虑到。从现在开始我也去网上买,谢谢哦!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 08:45
<br/>是的是的,排卵试纸还好些,验孕的很贵,因为我还没用,所以没考虑到。从现在开始我也去网上买,谢谢哦! ...
<br/><br/>呵呵,就算排卵的也要廿十多刀,也才二十根,又细又小的,太小气了。
<br/>上网买好,我都上EBAY买的。亚马逊上同一个牌子的都比较贵些还要运费,EBAY的不用运费。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 08:53
<br/>呵呵,就算排卵的也要廿十多刀,也才二十根,又细又小的,太小气了。
<br/>上网买好,我都上EBAY买的。亚马逊 ...
<br/><br/>嗯,好的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
卵子如果授精着床,体温会下降吗?
<br/>这几天我测体温都在36.83度,而我今天早上体温从36.83一下子升到了37.05,如果30号人授成功的话,那应该是今天或明天就是着床时间,为什么我的体温还继续升高呢?
<br/>请知道的姐妹帮回答一下,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 20:14
<br/>卵子如果授精着床,体温会下降吗?
<br/>这几天我测体温都在36.83度,而我今天早上体温从36.83一下子升到了37.05 ...
<br/><br/>降温与着床其实没有直接联系,降温不代表着床了,着床了也不一定有降温。之所以叫做看床降温是因为这个降温一般出现在预期的受精卵着床时间,排卵后的7-10天。只是统计显示在授孕人群中看到这个降温现象的机率更高些,因为这类人群体内雌激素浓度高些,雌激素是引起降温的原因。也不是每个人都能清楚地看到降温。升温不是坏事啦。放心吧。现在看着我的体温还徘徊在比较低的温度,我是真担心。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 22:10
<br/>降温与着床其实没有直接联系,降温不代表着床了,着床了也不一定有降温。之所以叫做看床降温是因为这个降 ...
<br/><br/>Thanks, violet.
<br/>我本来在早上三点半起床时测了一下有98.6,我从来没测过这么高的,七点半起来前竟然又升了一点98.7. 但我自己没感觉到很热呢。
<br/>你有开QQ或MSN,YAHOO等MESSENGER吗?
<br/>希望能加你为好友。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 22:28
<br/>Thanks, violet.
<br/>我本来在早上三点半起床时测了一下有98.6,我从来没测过这么高的,七点半起来前竟然又升 ...
<br/><br/>三点半?这么早就醒啊?
<br/>
<br/>我以前有个QQ,用的很少,密码都忘了,就又申请了一个:1467630496。争取以后能多上。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-5 23:07
<br/>三点半?这么早就醒啊?
<br/>
<br/>我以前有个QQ,用的很少,密码都忘了,就又申请了一个:1467630496。争取以后能 ...
<br/><br/>我家的狗吵着要出去担撒,所以起来之前测了一下。
<br/>刚加了你的QQ,我也不常上线,也是最近上了这个播种网,开了一个Q群才经常上的。
点击查看全文