要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112682317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-4 22:41
<br/>我做人授好象和你们的不一样,医生没给我做任何检查,我直接在家这边做BC检控卵泡,等到长得差不多大了,也 ...
<br/><br/>你做人授前没检查输卵管,子宫和卵巢的情况吗?我这的医院要求全部检查合格才能做人授的。
<br/>我做完人授也是什么药也不用吃,一星期后回去抽血和照BC,再过一星期回去验孕。什么药也没有。我看到别的姐妹都给开孕酮的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-4 23:01
<br/>你做人授前没检查输卵管,子宫和卵巢的情况吗?我这的医院要求全部检查合格才能做人授的。
<br/>我做完人授也是 ...
<br/><br/>没啊,什么检查也没做,什么药也没吃,卵泡也是自己长的,没吃那种促涨卵泡的药。医生只是问了下情况,以前没怀过孕,也没有炎症,性激素6项是好的,B超检查子宫什么的都是好的。所以他没叫我做别的检查了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-4 23:14
<br/>没啊,什么检查也没做,什么药也没吃,卵泡也是自己长的,没吃那种促涨卵泡的药。医生只是问了下情况,以 ...
<br/><br/>那她是等你的卵子成熟,然后直接安排人授了?
<br/>那很简单呢,那样费用也很便宜吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-4 23:43
<br/>那她是等你的卵子成熟,然后直接安排人授了?
<br/>那很简单呢,那样费用也很便宜吧? ...
<br/><br/>不便宜啊,手术费3000•自己还做了2次BC200•打HGC50多
点击查看全文
十二级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-4 22:41
<br/>我做人授好象和你们的不一样,医生没给我做任何检查,我直接在家这边做BC检控卵泡,等到长得差不多大了,也 ...
<br/><br/>有些是这样的,自然周期,到卵泡成熟的时候就打hcg做rs。这样需要比较频繁地监测卵泡生长。我觉得美国的医生不那么仔细,都按差不多的程序来,都用药,时间也比较好预测,但用药始终会有副作用的。国内还是比较灵活些的。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-4 23:53
<br/>不便宜啊,手术费3000•自己还做了2次BC200•打HGC50多
<br/><br/>不会吧?他们只帮你们做精子筛选和人工打入精子,这样收三千也太贵了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-4 23:58
<br/>有些是这样的,自然周期,到卵泡成熟的时候就打hcg做rs。这样需要比较频繁地监测卵泡生长。我觉得美国的 ...
<br/><br/>对了,抽血对身体不影响的吧。我晚上吃的火锅,现在肚子一直在咕咕叫。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-4 23:58
<br/>有些是这样的,自然周期,到卵泡成熟的时候就打hcg做rs。这样需要比较频繁地监测卵泡生长。我觉得美国的 ...
<br/><br/>我看了我现在的医院做人授的要八千美元呢,你的会不会便宜些?
点击查看全文
十一级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-5 00:04
<br/>不会吧?他们只帮你们做精子筛选和人工打入精子,这样收三千也太贵了。
<br/><br/>是啊,估计是医生自己收了,因为他叫我们把钱直接给他的。一根注射精子的管子他说是进口的要1000。
点击查看全文
十二级宝宝 |
catwh 发表于 2012-8-5 00:07
<br/>是啊,估计是医生自己收了,因为他叫我们把钱直接给他的。一根注射精子的管子他说是进口的要1000。 ...
<br/><br/>厉害,一根注射管就是1000。中国的医药界是够黑!美国也很贵,好在我的保险还不错,我自己付很小一部分。
点击查看全文