要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
112679317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-3 21:35
<br/>为了孩子,再苦也忍了。
<br/>我昨晚肚子又感觉象RS那天的下坠疼痛,不知道卵子是不是没排,越长越大了。
<br/>你这 ...
<br/><br/>是哦,当妈妈真不容易。
<br/>我这次没有什么感觉,肚子隐隐有些痛,也不知道是手术引起的呢,还是其它原因。自然怀孕的时候没有这么多反应了,也不知这些感觉是好还是不好。我总有点担心是手术伤到了子宫 。可能又想多了。你还有那么多白带,有可能还再排呢,这两天再补下功课吧,机率更大。我们好不容易才熬到一个周期,你的情况看上去挺不错,千万别错过了。
<br/>我这一次感觉很淡定呢,至少这三天。什么都没测。打算直到等到开奖。不知能不能坚持那么久。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-3 22:07
<br/>是哦,当妈妈真不容易。
<br/>我这次没有什么感觉,肚子隐隐有些痛,也不知道是手术引起的呢,还是其它原因。 ...
<br/><br/>做这手术只是用针筒把精子打入子宫,不会伤到子宫的,别担心。
<br/>我是想要中一个就开心了,不想中多胞呢。
<br/>我也不敢测,等星期一去检查时才知道卵巢的情况,还有三天才能检查。
<br/>今天体温降了0.2了。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-8-3 21:59
<br/>哎。。。MM你是通过什么去国外的?是你老公就是国外的吗?还是你在国外工作啊? ...
<br/><br/>甜姐,我开了一个Q群与姐妹们一起交流备孕的,你有兴趣加入咱私聊吧。只是我的时间与国内相差十二小时,你没看到我在线时可以给我发短信。em03
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-3 23:39
<br/>做这手术只是用针筒把精子打入子宫,不会伤到子宫的,别担心。
<br/>我是想要中一个就开心了,不想中多胞呢。
<br/> ...
<br/><br/>不会是着床降温吧?好象是有一点点早,不过也说不准哦,什么都可能的。你都是用摄氏度,不用华氏度吗?我测体温时用的华氏度。
<br/>我好想要双胞胎哦,可现在一个都还没有。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-4 00:12
不会是着床降温吧?好象是有一点点早,不过也说不准哦,什么都可能的。你都是用摄氏度,不用华氏度吗?我 ...

我用的也是华氏度的,很麻烦呢,要转成摄士度,0.1就变化好大了。
我觉得这华氏度的没有摄氏度的准确呢。
你喜欢双胞胎呀?那怀双胞很辛苦的,我个子比较矮,能怀一个就够了,双胞我真是没想过。
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-4 21:18
<br/>African_Violet 发表于 2012-8-4 00:12
<br/>不会是着床降温吧?好象是有一点点早,不过也说不准哦,什么都可能 ...
<br/><br/>喜欢是喜欢,有一个就很高兴了。这次感觉不太好呢,到今天温度也上升不够多。想问问你hcg用的是什么牌子的?我用的ovidrel, 好象只有6500IU。担心没排哦。
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-4 22:06
<br/>喜欢是喜欢,有一个就很高兴了。这次感觉不太好呢,到今天温度也上升不够多。想问问你hcg用的是什么牌子 ...
<br/><br/>我这次的反应好大呀,每天都觉得腹部不舒服,有抽痛的感觉,昨天去上班在病房室那走来走去,走了二小时,就感觉小腹越来越痛,抽痛得利害,都想请假的了,后来她们让我做文件资料,可以坐下来,就好一些。下班回家还是感觉小腹两边不停的有抽痛。我也点担心不知道卵子是不是越长越大,没排呢。
<br/>另外乳头从打了HCG后就一直痛到现在,而乳房这两天也开始痛,今天早上更痛了,连走路都感觉到很痛,但起床一阵子,现在感觉好些。
<br/>另外现在每晚至少要上三四次厕所,我晚上一般睡觉前会喝一点儿水,一般深夜二三点起来去一次厕所,但现在是每晚至少隔一个多小时上一次。我这次的反应真是太大了。
<br/>我用的HCG是APP Pharmaceuticals, LCC的,有他们医院的编码号,在编号下面写着:chorionic gonadotropin for injection, USP, 10,000 USP units
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
mylkbb 发表于 2012-8-4 22:21
<br/>我这次的反应好大呀,每天都觉得腹部不舒服,有抽痛的感觉,昨天去上班在病房室那走来走去,走了二小时, ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>腹部痛,我觉得有可能是有些卵泡长大没排,毕竟促排催出了那么多。但我没象你痛那么利害。我觉得你乳房越来越痛是个好的征兆。况且你做个两次了,对药物本身的反应应该更小了。希望你一周的检查有很好的结果!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做人授好象和你们的不一样,医生没给我做任何检查,我直接在家这边做BC检控卵泡,等到长得差不多大了,也就是2•0以上了,直接去医院打HGC促排,然后做人授,,做好后就回家了,什么药也没和我开。。。em67
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 |
African_Violet 发表于 2012-8-4 22:32
<br/>谢谢。
<br/>腹部痛,我觉得有可能是有些卵泡长大没排,毕竟促排催出了那么多。但我没象你痛那么利害。我觉得 ...
<br/><br/>我就想也许别的卵子没排,只是继续长大了,所以造成我两边腹部经常抽痛了。
<br/>乳房痛我也不觉得是什么好的征兆喔,因为我之前每月没速排都会在来YJ前的一个星期有乳房痛的,应该是激素对乳腺刺激造成的。
<br/>这次速排我两边都长得太多卵子了,前两次都只有四粒,这次八粒,是太多了。
<br/>后天去检查就能知道卵子倒底有多大了,现在我都不能穿牛仔裤,只能穿弹性的运动裤。
<br/>我车子的安全带有点紧,开车时那安全带都绑得我腹部很痛呢。我就想要是怀孕了,开车时该咋办。
点击查看全文