要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿问题。。。有谁指导一下。。。。。

楼主: yryly
1346056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都没怎么把过一次尿,就刚满月那天我妈把过一次。。。。后来一直没把过。。。宝宝现在一直尿布湿,天热了,我看有的宝宝都光屁屁的,我问人家有的宝宝三个月都一直把尿了,不用经常用尿布湿了。。。我还是不会把,怎么把法,有谁教教我。。。。。谢谢,(如果一直不把尿,等大了她会懂吗?????)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:20
13个月以后才开始把的,现在还不是尿得不错
<br/>虽然俺生了两个娃
<br/>到现在还不知道几个月的娃要咋把尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 20:38
我女儿一生下来,她外婆就给把尿,头一个月,她很自觉的,只要一有尿,她就会哭来通知大人;现在两个月了,反到不哭了,要大人自己把的(一个月后她外婆回去了),中间也陆续给她穿过尿布湿,现在就更不好把了,会哭一下才尿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:35
我宝宝是三个月左右开始把尿的,自从把了第一次后就成功了,特别是现在,基本都不会大便在尿不湿里的,基本是固定了早上起床后把屎屎的时候才会拉的,你多把点,习惯好就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:40
百合游龙 发表于 2012-7-19 22:04
<br/>这么小把什么尿啊?
<br/>小孩一岁之前我都不打算把尿。
<br/><br/>我家  娃没满月就开始把尿了呦。。。。一直到现在,一把就拉就尿。
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:59
xineronline 发表于 2012-7-19 22:03
<br/>宝宝多大了?把尿时坐在凳子上,两手轻握宝宝大腿,让宝宝上身靠在你的胸前。。反正我是这么把的,可能我家 ...
<br/><br/>三个多月。。。我坐在登子上吗。。。今天把了几次都没把成功。。到是床上撒了一泡尿
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:59
百合游龙 发表于 2012-7-19 22:04
<br/>这么小把什么尿啊?
<br/>小孩一岁之前我都不打算把尿。
<br/><br/>不把尿,一岁后他会自然懂吗??
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:01
piaoyao951 发表于 2012-7-19 22:30
<br/>还是学着把吧,其实我也觉得尿不湿挺好的,但是天太热了,宝宝捂着容易长痱子。喝过水或吃过奶就把勤点,我 ...
<br/><br/>今天试着嘘了。。。尿就是不下来,我就是应为天太热,看穿着尿布湿都红屁股了。。。所以想试着把把。。。看来不容易啊刚开始
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:03
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-7-19 22:40
<br/>我家36天就把了
<br/>一开始怕他小 大人都快躺着把了 累死人了
<br/>我儿子一尿尿之前就开始大哭
<br/>
<br/><br/>我就认为男孩子好把。。。女孩子难把,我妈说月子最后一天把尿成功的话以后都会把。。。可现在就是不行。。。我女儿撒尿是一定症状都没有,大便倒会是嗯嗯嗯的响
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:04
诗然仙子 发表于 2012-7-19 22:43
<br/>我觉得把尿还是看妈妈带小孩要细心,喝多水尿多,隔不久就把一次,喝少水就尿少时间可以拉长些。如果把尿时 ...
<br/><br/>我每次把她都不反抗,也不尿。。。。。
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:04
天冷吃冰棍 发表于 2012-7-19 23:25
<br/>刚满月的不好把,就买些纯棉的尿布呗,反正天气热,湿了就换,又透气,我女儿好像两个月就一直把尿的了,晚 ...
<br/><br/>尿布用过了,试过一天把我妈忙死。。。一天都来不及洗尿布。。。后来还是放弃了
点击查看全文