要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿问题。。。有谁指导一下。。。。。

楼主: yryly
1360756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都没怎么把过一次尿,就刚满月那天我妈把过一次。。。。后来一直没把过。。。宝宝现在一直尿布湿,天热了,我看有的宝宝都光屁屁的,我问人家有的宝宝三个月都一直把尿了,不用经常用尿布湿了。。。我还是不会把,怎么把法,有谁教教我。。。。。谢谢,(如果一直不把尿,等大了她会懂吗?????)

点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:05
羊脂美玉 发表于 2012-7-19 23:30
<br/>其实我是不赞成把尿的。我觉得简直是折磨大人,折磨孩子。那么一点小的小娃娃被迫掰开双腿撒尿拉屎。
<br/>
<br/>可是 ...
<br/><br/>从小把尿可以省好多尿布湿的。。。以后就懂了
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:06
爱心育苗妈妈 发表于 2012-7-19 23:32
<br/>太小不适合把尿
<br/><br/>多久可以把尿?
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:07
天使Q宝宝 发表于 2012-7-20 12:49
<br/>一般刚吃完饭尿会多.睡觉的时候尿少,可以光着PP,下面垫个隔尿垫儿,不舒服的话再铺层棉布.再有就是睡醒了,尿 ...
<br/><br/>睡醒了把?嗯,试试
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:08
hy798512 发表于 2012-7-20 16:43
<br/>我家刚满月就把了,我看育儿书上说第二个月就可以试着把了,我宝宝现在尿的时候会哭的,或者会打尿颤,一般 ...
<br/><br/>那尿布一会就要换的哇
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:09
hy798512 发表于 2012-7-20 16:45
<br/>如果是女孩子就不用把脚分开把了啊,男孩子应该需要的,我都是坐在凳子上让她屁股坐在我腿上,头靠在我胸前 ...
<br/><br/>女孩不要分开腿?那尿会不会撒在她身上啊
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:11
1751729952 发表于 2012-7-20 17:24
<br/>我家儿子,出一个月就开始把尿了,天冷刚吃过奶的的时候一般是15到20分钟一次,现在天热刚吃完或者喝完水现 ...
<br/><br/>我觉得刚开始把好烦喔,摸不准她什么时候尿
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:12
ayida1314 发表于 2012-7-20 18:35
<br/>现在赶紧给宝宝把尿吧。。这不是干净,更重要的是培养宝宝好的撒尿习惯,如果时间长了不把尿宝宝大点了很容 ...
<br/><br/>你把过一次就会拉,我是二次三次都不知道她啥时尿喔,今天又尿床上了
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:14
思国 发表于 2012-7-20 20:38
<br/>我女儿一生下来,她外婆就给把尿,头一个月,她很自觉的,只要一有尿,她就会哭来通知大人;现在两个月了, ...
<br/><br/>我女儿主要是撒尿拉屎都没多大信号,摸不清,刚开始难把的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:06
yryly 发表于 2012-7-20 21:59
<br/>不把尿,一岁后他会自然懂吗??
<br/><br/>外国那边从来不把尿,那人家也不会学会了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 20:25
yryly 发表于 2012-7-20 22:14
<br/>我女儿主要是撒尿拉屎都没多大信号,摸不清,刚开始难把的
<br/><br/>那是的。
点击查看全文