要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿问题。。。有谁指导一下。。。。。

楼主: yryly
1341356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都没怎么把过一次尿,就刚满月那天我妈把过一次。。。。后来一直没把过。。。宝宝现在一直尿布湿,天热了,我看有的宝宝都光屁屁的,我问人家有的宝宝三个月都一直把尿了,不用经常用尿布湿了。。。我还是不会把,怎么把法,有谁教教我。。。。。谢谢,(如果一直不把尿,等大了她会懂吗?????)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:51
我家有时候把得出来,有时候把不出来,放身上她就尿。所以宝宝还是太小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:49
一般刚吃完饭尿会多.睡觉的时候尿少,可以光着PP,下面垫个隔尿垫儿,不舒服的话再铺层棉布.再有就是睡醒了,尿意很快就来了.总体来说还是得多观察.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:15
百合游龙 发表于 2012-7-19 22:04
<br/>这么小把什么尿啊?
<br/>小孩一岁之前我都不打算把尿。
<br/><br/>我也这么想~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:43
我家刚满月就把了,我看育儿书上说第二个月就可以试着把了,我宝宝现在尿的时候会哭的,或者会打尿颤,一般睡醒了就把,吃完奶10分钟左右把一次,再过15分钟左右再把一次,不吃奶玩的时候半个小时左右把一次,睡觉的时候一般不会尿,如果她翻身就是尿了,我用的是尿布,天太热,用尿不湿孩子难受,我都是光屁股把尿布叠成方型的放在隔尿垫上,她如果尿了就抽出来换上干净的就行了,晚上没把过尿。反正我闺女没有红过屁股。把不把在个人,个人觉得还是把着好一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:45
如果是女孩子就不用把脚分开把了啊,男孩子应该需要的,我都是坐在凳子上让她屁股坐在我腿上,头靠在我胸前把的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:19
我家四十几天开始把尿的。
<br/>六月份开始就尿布和尿不湿都不用的,躺着的时候下面垫一块尿布,再下面放个尿垫。晚上睡觉下面放个尿垫,上面垫一块大浴巾,尿了就换个地方再睡,就是大人费事点,但是宝宝舒服呀。
<br/>偶尔外出很久才会用尿不湿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:24
我家儿子,出一个月就开始把尿了,天冷刚吃过奶的的时候一般是15到20分钟一次,现在天热刚吃完或者喝完水现般是20到25分钟一次,把尿时你就让宝宝坐到你腿上,身体靠着你胸前,拉开两腿就可以了,有时他不配合时你可以稍等一下把,或者让家人拿玩具逗逗,把尿习惯了宝宝很好带,根本不尿裤子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:35
现在赶紧给宝宝把尿吧。。这不是干净,更重要的是培养宝宝好的撒尿习惯,如果时间长了不把尿宝宝大点了很容易尿裤子,因为他们不知道什么时候我该撒尿了。。是培养宝宝的好的撒尿意识。。。
<br/>把尿一点都不难,开始我也不会,把过一次就会了。放心。宝宝没我们想象的那么脆弱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:21
我家出生第5天回家我婆婆就开始给把了,我当时心疼的,现在40天白天基本都把尿,晚上就用尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-20 19:51
五六个月就可以把了,大了会知道了,不过要周岁后,把尿的话宝宝会憋尿的
点击查看全文