要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

传说中的平底锅肚肚是这样的吗?22周的肚子小不小

1905065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上张16周的 16W侧面.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:30
Lucielin 发表于 2012-7-20 10:45
<br/>哇,十六周的那张,也太平了吧!
<br/><br/>是啊  我是4个多月才开始有点肚子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:30
笨笨4288 发表于 2012-7-20 10:38
<br/>我的23周了比LZ的还小~郁闷啊~
<br/><br/>真的啊  我还以为我的小了呢  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:31
神赐乖宝宝 发表于 2012-7-20 08:20
<br/>果然是平底锅,羡慕羡慕
<br/><br/>平底锅是什么意思啊 最近很多人说 好还是不好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:32
elva33 发表于 2012-7-19 23:39
<br/>很小哦~不过楼主你16周怎么就长妊娠纹了?
<br/><br/>那个纹我以前就有了的 据说是胖了又瘦就会有 也不知道是不是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:13
蓝蓝的小龙包 发表于 2012-7-23 00:31
<br/>平底锅是什么意思啊 最近很多人说 好还是不好的呢
<br/><br/>平底锅只是一种肚型,说不上好与坏,我怀孕两次都没有这种肚型特别想感受一下,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:31
sad~~ 我现在24周 肚子还是很小 很担心啊~~ 早上量了一下 都不到90cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:35
LZ16周就开始长妊娠纹了吗?不过22周那张看起来不小了,大小都没关系,宝宝健康就是福了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:11
是正常的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 14:15
嘿嘿 我的肚子和楼主的好像啊  平底锅 可能是女宝宝肚啊em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:05
俺家的也不大~~~~
点击查看全文