要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

传说中的平底锅肚肚是这样的吗?22周的肚子小不小

1907165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上张16周的 16W侧面.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:58
有的人厚积薄发 说不定后面长得厉害呢~~
<br/>em30 跟我12周的肚子差不多大。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:39
我肚子也不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:50
em26我们俩肚肚蛮像的。。。我都6个多月了。。。遇到熟人都说像3、4个月的。。。晕死。。。不过B超宝宝都很正常的。。。不显肚肚而已。。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:14
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:04
安祖拉 发表于 2012-7-23 10:31
<br/>sad~~ 我现在24周 肚子还是很小 很担心啊~~ 早上量了一下 都不到90cm
<br/><br/>6个月的腹围标准是80~91呢,90cm已经要接近上限了呢,不用担心太小吧 em1490是不是站着量的呢?应该是躺着量才对哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:36
应该是男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:32
果然是平底锅,羡慕羡慕
<br/>em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:06
我是超大型平底锅,看情况是龙女哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:12
em30LZ正面肚肚跟我的很像啊 但是侧面不像 你可能瘦一点 我胖一点 腰部没有那么细 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:52
楼主咱俩肚肚差不多大,我也22周了
点击查看全文