要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

全母乳喂养好难坚持啊?

楼主: niuniu1122
1537036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了,一直是混合喂养,惭愧,全母乳好难坚持啊,特别是月子里,真的好佩服全母乳喂养的JMM,仰视。有全母乳喂养的JMM吗?全母乳到几个月开始添加辅食的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:09
哈哈,我宝快六个月开始加辅食,之前全母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:55
我是受不了身边人的压力才加的辅食,因为她们全都是奶水不足。搞得我怕宝营养跟不上,才加的辅食,真是太有压力了,本来人家要全母乳到六个月了,呜~
点击查看全文
niuniu1122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:20
醉忘悲欢 发表于 2012-2-22 15:55
<br/>我是受不了身边人的压力才加的辅食,因为她们全都是奶水不足。搞得我怕宝营养跟不上,才加的辅食,真是太有 ...
<br/><br/>还是很佩服,我是羡慕嫉妒全母乳MM啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:28
我宝宝现在8个多月我还在全母乳加点辅食喂养的,虽然不是很胖,但是很健康。不过全母乳真的很难,但是我宝宝不吃奶瓶不吃奶粉,没办法。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:34
小彤彤宝贝520 发表于 2012-2-21 20:00
<br/>我奶水不够  想全母乳做不到啊  宝宝吃不饱  只好混合喂养了
<br/><br/>越加奶粉,奶就越少,应该一点点地减少加奶粉的餐粉,让宝宝多吸,自己多喝汤和开水,多休息,保持睡眠充足。
<br/>我出月子的时候,奶水只够宝宝当餐后甜品,一天天地坚持,终于在三个月的时候全母乳了,坚持就是胜利,相信自己就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:36
五个多月的时候开始加蛋黄和一点点米汤,现在多加了一点点胡萝卜泥。不能给宝宝吃太多而影响了喝奶量,一岁前都要以奶为主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:24
来~给点信心!
<br/>全母乳六个月~现在宝宝一岁两个月还在母乳,不过都是夜里喂了,白天喝羊奶
<br/>什么累啊压力啊质疑啊痛苦啊全扛过来了~回头看那都tmd浮云一朵~准备坚持到两岁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:39
目前还是全母乳的MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:46
呵呵,我宝宝快七个月了。我一直坚持全母乳。晚上很折腾,还要喂三顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:07
兔宝晨曦 发表于 2012-2-22 21:34
<br/>越加奶粉,奶就越少,应该一点点地减少加奶粉的餐粉,让宝宝多吸,自己多喝汤和开水,多休息,保持睡眠充 ...
<br/><br/>我的奶水也只够宝宝饭后点心的   唉    烦S
点击查看全文