要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

全母乳喂养好难坚持啊?

楼主: niuniu1122
1538536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了,一直是混合喂养,惭愧,全母乳好难坚持啊,特别是月子里,真的好佩服全母乳喂养的JMM,仰视。有全母乳喂养的JMM吗?全母乳到几个月开始添加辅食的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:27
你们的乳房经常会有点涨吗?是给吸出来还是怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:20
现在给宝宝加奶粉,小家伙根本不吃  只好坚持全母乳,努力中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:55
我是全母乳,5个月20天给加的辅食
<br/>因为她开始我们一吃东西就要抢了就给加了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:37
全母乳呢  宝宝不喝奶瓶  快上班了还不知道怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:21
今天用吸奶器只吸出来了70毫升的,怎么会这样少啊?有时候宝宝半天都在断断续续的喝呢,不是说会越吸越多的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:23
请教姐妹们啊!
<br/>为什么总是吸还是那么少的量啊?你们都是怎么过来的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
xuebi 发表于 2012-2-28 13:21
<br/>今天用吸奶器只吸出来了70毫升的,怎么会这样少啊?有时候宝宝半天都在断断续续的喝呢,不是说会越吸越多的 ...
<br/><br/>不少了,宝宝可比吸奶器吸得厉害哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:48
真的吗?我有时候感到奶有点点涨就懒得去吸出来,不知道会怎么样?你们都是怎么喂养的呢?宝宝喝母乳就是喝不饱哦,一会就哭了再补充奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:56
月子里奶水少,以奶粉为主,最近奶水慢慢变多了,一天加个一两次奶粉,可是感觉宝宝胃口也在变大,不知道慢慢的会不会够吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:04
月子里还是混合喂养...出月子后吃了中药催奶..奶水多到吃不完...我到想混合喂养来着..无耐宝宝已经完全不会吸奶瓶了,,也不吃奶粉..用勺子喂一点都吐得老远了...只得继续硬着头皮母乳....纯母乳喂养,我何时才有自己的自由时间呀..哎
点击查看全文