要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[同房AA]

【受精生理与最佳受孕时机】最好的总是需要等待的(经过编辑整理,希望对大家有所帮助)

楼主: 芮小芮
9985457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近进入了排卵之后漫长的等待期。今天在微博上看到了一篇文章贴在这里与幸苦备孕的姐妹们分享。
我想说的是,
心浮气躁,猜东猜西,自我怀疑,焦虑不安,这些都是难免的,可是与其把时间浪费在这些消极的负能量上,不如努力试着去接受等待,哪怕等待的是下一次的重新出发。
等待可以很美丽。相信我们可以拥有最好的。

受精生理与最佳受孕时机

(根据郝医生优生优育系列讲座第45讲字幕整理)

在优生优育的系列讲座中,我多次强调,受精是事关优生成败最为关键的一点,受精时机选择的好,精子卵子的质量不受损失,就为将来的宝宝打下很好的遗传基础;受精时机把握的不好,精子卵子的质量会不同程度的降低,优秀品质得不到良好的传递,以至于后代不如上一代,在今后的激烈社会竞争中就容易处于劣势。

因此,受精的时机关乎未来孩子的一生,为了让大家更加清楚的了解受精的生理和最佳的时机,我们先从:精子在自然受精过程中的淘汰与竞争讲起:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:46
em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:55
em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:19
em28em28em28
点击查看全文
芮小芮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:22
ann723 发表于 2012-2-21 18:41
<br/>强烈感谢楼主的辛苦分享,全面又生动有趣,真的帮助很大!向楼主献花!!! ...
<br/><br/>不客气,大家都是备孕这个大课堂的同学,我们一起努力蓄积正能量,等待属于我们最好的em15
点击查看全文
芮小芮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:23
Athenas 发表于 2012-2-21 20:19
<br/>
<br/><br/>一起加油~
点击查看全文
芮小芮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:25
秋珊宝贝 发表于 2012-2-21 18:46
<br/>顶
<br/><br/>希望能够有所帮助,有空常来坐坐em62
点击查看全文
芮小芮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:28
Athenas 发表于 2012-2-21 20:19
<br/>
<br/><br/>em64em64em64
点击查看全文
芮小芮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
自己来顶一下。em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:55
辛苦,仔细学习过了!em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:44
楼主辛苦了,我也很疑惑那个人体三节律优生法,我对照了身边好友的怀孕时间和宝宝质量,发现这个三节律时间有点扯淡啊
点击查看全文