要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,我是来挨批的。。。。。。

楼主: 六一宝宝11
1858495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:40
何必呢•••你对那个签名有回应就证明你输了。石头扔水里溅起好多水花很热闹,相反扔水里连个响都没有才让扔石头的人寂寞呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:42
时间会冲淡一切,你自己要过的好点,不要想他,也没必要去理会他了...你放不下无非是现在没遇到好的,等你遇到一个好的男人你会后悔你曾经竟然和他这样的烂人谈恋爱呢...我就有过这样的经历.现在后悔为了我的初恋浪费我宝贵的3年青春...要是多那3年该多好.女人的青春是最宝贵的....
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:44
麻麻等着你 发表于 2012-2-21 20:40
<br/>你真应该把你那个签名给他回过去
<br/><br/>    em32
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:48
♀紫色凝眸 发表于 2012-2-21 20:42
<br/>时间会冲淡一切,你自己要过的好点,不要想他,也没必要去理会他了...你放不下无非是现在没遇到好的,等你遇到 ...
<br/><br/>谢谢您,讲得真好,觉得自己年纪也拖大了 都奔三了
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:50

、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:31
你赚了,这种男的以后估计也是个烂人一个,也不会是好丈夫好父亲的。
<br/>不要刻意再去接触跟他有联系的东西了,想想以后的生活,找一个爱你的,生一个小可爱。
<br/>好好生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:31
找个新欢吧  有了新欢 很容易就忘掉这个旧爱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:04
还是不要理他了,就当他是臭狗屎以后绕着走。你越理他他越把自己当回事,你的回复并不能重伤他,自己也不会很开心。何必呢?刚分手忘不掉很正常,千万不可再与他纠缠。抬起自己高傲的头,勇敢望前看吧!不要到最后没了自尊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:36
赶紧试着谈另一场恋爱,不然看你的状态他稍微一拉你很容易再回去,过纠结的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:55
忘记过去,重新开始
点击查看全文