要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,我是来挨批的。。。。。。

楼主: 六一宝宝11
1859395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 06:52
觉得你还是没有从失恋的阴影里走出来呢,对他的一言一行,一举一动还相当在乎,如果这样别人怎么劝你都没用的,其实时间是忘记悲伤的良药,我敢保证,再过几年,你再回头看这个帖子,再开那个QQ看看曾经的日志和个性签名,你都会为自己今天所做的一切感到不值得。真的!
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:14
童儿猪猪 发表于 2012-2-22 06:52
<br/>觉得你还是没有从失恋的阴影里走出来呢,对他的一言一行,一举一动还相当在乎,如果这样别人怎么劝你都没用 ...
<br/><br/>谢谢你们的肺腑之言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:53
我觉得你前男友这种表现非常好,让人直接一点留恋也没了
<br/>如果他闲着没事就来勾搭勾搭你,既不跟你和好,又老挂着你,那才叫混蛋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:59
贱男,还好分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:47
lz别跟他较劲了,你俩已经是两个世界的人了,谁比谁过的好,自己心里清楚,往往越嘴上炫耀的,往往越有不为人知的苦处。也许你过的幸福的时候,他在痛苦挣扎中,那个时候人家也没有来嫉妒你的幸福生活是不是。总之你俩都不相干了,就别在意人家生活的好与坏了em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:41
过去的就过去了,把他当空气……从现在开始以自己为重心好好生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:47
看了标题,觉得LZ还是有自知之明的,找点事情做,别老在回忆里呆着,这样人家会更瞧不起你的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:11
C200是国产奔驰 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:46
这种人分了你应该高兴,还想他干什么呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:56
心里再痛,都请一定要作出不在乎他的样子,当他用什么叙旧啊,聊天的借口找你时(绝大部分情况下会发生,男人都这样),你再狠狠的、爽朗的、不留情面的予以拒绝,他就会愕然,狼狈,继而恼羞成怒,只有当他那点可怜的优越感被你彻底踩在脚下,他一生难忘这个耻辱,你的复仇大业才算完成。当然,最好的复仇方式就是活得比他好,这个就再说了。
点击查看全文