要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

♀胎停后不知道如何检查的姐妹进来,我们一起整理检查项目查找原因分析!!我是BC有胎心胎芽后8周后胎停的,有相同的姐们吗?◆◆◆胎停的我们要努力建立信心,尽全力排查各种原因,锻炼好自身体格,积极治疗,每个女人都会拥有自己的孩子!!!◆◆◆

楼主: 安崽崽
4744165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经以为自己很幸福,人生道路也走的很顺利,从小学到中学到高中到大学,一路顺风地到毕业顺利工作,幻想着和心爱的人订婚,结婚,生育,经历人世间再平凡不过的生活,可是当这一美好的一切都顺顺利利发展到最后一步的时候,从未听说过的胎停两字却无情地摆在了我的眼前,恐惧,无助,痛苦,我想只有经历过的姐妹们都会懂,每次都多么想这只是一场梦魇,醒来后就是再寻常不过的一天,可是宝宝心脏停止了跳动却成了一个再真实不过的事实,突然的一刹那,感觉无法面对,感觉任何事情都没有意义,感觉无法再过下去每一天,唯有浸泡在泪水里,唯有闭上眼睛,唯有把自己困在黑夜里,也无法平复那种现实带来的不安。不敢面对亲人,不敢面对朋友,不敢面对同事,害怕那一声声的安慰,害怕那背后一句句的非议。感觉自己就像一只困兽,怎么也逃脱不了命运的牢笼,把一切不幸都套牢在自己的身上,恐慌不已。

性格果真决定着命运吗?难道一辈子要空留命中无子女的遗憾了吗?难道人生就只剩这么点意义了么?

想到这些,我好悲愤,凭什么我们女人就要向命运低头,凭什么我们不能自己创造奇迹,凭什么要去在意那些人在背后的指指点点,我们要坚强啊,努力去改变自己的命运吧,要相信无论胎停过多少次的自己,会找到确切的原因并治疗好它,然后生育下健健康康的宝宝,到最后的一刻,我们再回头观望以前自己走过的艰辛的每一步都是多么的值得,让我们人生不留遗憾。

姐妹们,我们一起加油吧!不向命运妥协!我们都会迈向正常生育的那一天!!!

今天建立这个帖子,我要让我的家人,以后的孩子见证,曾经的我们面对着多么痛苦的现实并坚持努力了下去!

让我们共同探讨我们碰到的状况,我们该怎么去检查,检查出的问题,该怎么解决,以及大家积极汇报怀孕保胎情况,鼓励更多的姐妹重建信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:37
学习了,希望大家都能好孕
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:39
evelyn113 发表于 2012-7-19 16:37
<br/>学习了,希望大家都能好孕
<br/><br/>共勉!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:42
安崽崽 发表于 2012-7-19 13:59
<br/>重点排查抗心磷脂抗体&nbsp;
<br/><br/>楼主查过甲状腺功能吗?我以前也胎停两次,一直认为是医院得问题,结果这次怀孕在协和医院跟医生说了经历,结果当即医生建议我查甲功,我平时很爱吃含碘得食品,觉得甲状腺肯定没问题,可没想到,自己居然是加减,这个是直接导致胎停得原因。
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:49

kris611 发表于 2012-7-19 16:42 楼主查过甲状腺功能吗?我以前也胎停两次,一直认为是医院得问题,结果这次怀孕在协和医院跟医生说了经历 ...
MM 我还没有检查过甲状腺功能,看来也要纳入以后重点检查对象,MM ,我上网查了一下描述甲减的状态,你有什么表征吗? 甲减的主要症状有:浑身软弱无力,易疲乏,爱睡觉,原来爱出汗者会感到出汗明显减少,皮肤粗糙发干,怕冷,头发干燥、稀少,工作提不起精神,注意力不集中,记忆力下降,智力减退,食欲欠佳,时常感到肚子胀,便秘,体重增加,心率减慢,性欲减退,男性可出现阳痿,女性多有月经过多、经期延长,有的可出现不孕症,病人总感到自己脸胀、手胀、腿胀,但用手按却没有凹陷,严重者可出现心包积液,黏液性水肿性昏迷。也有相当一部分甲减病人没有任何症状。
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:10

女子一直希望白头偕老,儿孙满堂,从未想过,这不是一场功德,而是一个人的际遇,有就有,没有就没有。

一直很喜欢这样一句话!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:11
我是什么症状都没有,医生说我是亚临床加减,就是甲状腺功能里面的两个抗体超级高,我在日记里写了,你可以去看看,太吓人,我这种人就是一个人的时候一点症状没有,但只要一怀孕就不行了。甲状腺素是主生长的,怀孕需要比平时多很多的甲状腺素,但是,抗体高的化就把多分泌出来的甲状腺素杀死了,所以,胚胎就不能声场了。
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:12
kris611 发表于 2012-7-19 17:11
<br/>我是什么症状都没有,医生说我是亚临床加减,就是甲状腺功能里面的两个抗体超级高,我在日记里写了,你可以 ...
<br/><br/>好的,我仔细去看看,那医生有跟你说如何治疗这个问题吗?
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:15
kris611 发表于 2012-7-19 17:11
<br/>我是什么症状都没有,医生说我是亚临床加减,就是甲状腺功能里面的两个抗体超级高,我在日记里写了,你可以 ...
<br/><br/>假如这个问题是导致MM胎停的主谋,那经过治疗转正常后,MM 就能正常怀孕生子了,有查出问题就有明确治疗的方向啊,加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:16
我个人的情况很好,孕前一直坚持锻炼身体,平均每周爬香山2-3次,我和老公都没有什么不好的生活习惯,不抽烟不喝酒,不喝任何碳酸饮料。不吃油炸食品等等。我自己总觉得自己身体可好了,长到这么大就发过两次烧,一次诗13岁,一次诗29岁,其他时间一直都很健康。我身高170,体重59公斤,老公身高182,体重70公斤。看上去我们都是超级健康的人啊。
点击查看全文
安崽崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:20
kris611 发表于 2012-7-19 17:16
<br/>我个人的情况很好,孕前一直坚持锻炼身体,平均每周爬香山2-3次,我和老公都没有什么不好的生活习惯,不抽 ...
<br/><br/>MM  听你的描述 身体体质真的很好 相比于我来说 我简直就是弱不经风了
<br/>
<br/>本来就是早产儿 7个月出世的 小时候就在药罐子里长大 感冒 咳嗽 发烧 拉肚子 脱臼 都是常事 而且现在体重偏胖 易虚汗 体质很弱 脾胃差
<br/>看来我真的要好好去锻炼了
<br/>好的体质是孕育的根本
点击查看全文