要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这个孕妇给我家狗接生哈哈,怀孕了一直照样养狗,给家里有狗的孕妈定定心!

楼主: yuncaipp
73063156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我家雪纳瑞生了五只小雪纳瑞,我这个孕妇亲自接生哈哈!

我家狗狗第二胎生小狗狗,也是最后一胎了!生2胎刚刚好!

怀孕后照样养狗,家里四条狗,
天天抱,还好我妈被我教育通了,也不反对我养狗!
只是每次出门遛狗,邻居看到总要说怀孕了不能养狗之类的,
我已经听烦了,都懒得解释懒得回答了!
宝宝各项检查都健康得很,怕什么,自家的狗都打疫苗驱虫的,

而且只要不接触狗狗粪便,就完全没问题的!

养狗狗的妈妈千万别担心!
以后等宝宝出生了,和狗狗一起长大,多和谐多幸福的一家啊哈哈!
放我家狗狗照片哈!好多只哈哈!

这是第一胎生的狗狗,也已经长大了!

点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-7-20 12:09
<br/>这么多只这么搞定。我们家的狗狗很能跳、扑,我很害怕它会撞到我的肚子,所以有点怕怕的 ...
<br/><br/>它们也很能跳,很疯,不过是不会跳到那么高的,还真碰不到我肚子呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-20 12:26
<br/>我的是拉布拉多,我现在不敢溜它了,劲大,拉着我走。
<br/><br/>那确实,大型犬我不敢拉的,以前没怀孕的时候,我妈妈养了一只古牧,
<br/>有一天我签着它,结果它一跑,立马把我摔个底朝天啊,我就再也不敢拉了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
ricepocket 发表于 2012-7-20 12:39
<br/>羡慕楼主家这么多可爱的狗狗,我们家的狗狗也怀孕了,这家伙比我晚10天怀孕,听说狗狗只要怀孕3个月就够了 ...
<br/><br/>狗狗是怀孕两个月就会生了,不是3个月,
<br/>一般都是两个月多个几天,接生一时说不清楚哈,要准备很多东西的,
<br/>建议你去网上搜,各种教程啊,我以前也是在网上学的
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈哈,俺家也有一只五岁的金毛,现在怀孕三个月,从没想过把狗给人,我还要我家宝宝跟狗狗一起成长呢,从小培养宝宝的责任心和对生命的敬畏感!em32
点击查看全文
七级宝宝 |
em37喜欢
点击查看全文
八级宝宝 |
我的狗从备孕开始就送人了。。。5555 我备孕了3年多,我家狗已经9岁了,也不好意思要回来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yuncaipp 发表于 2012-7-20 12:06
<br/>是白色雪纳瑞哈哈!我家就只有雪纳瑞和泰迪嘿嘿!
<br/><br/>侧面看好像我家比熊挖,两只小型犬好养些嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
我也好喜欢雪那瑞,唉,只能等孩子大了再养狗了,现在养狗还不够跟年纪人废话的呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yuncaipp 发表于 2012-7-20 20:33
<br/>狗狗是怀孕两个月就会生了,不是3个月,
<br/>一般都是两个月多个几天,接生一时说不清楚哈,要准备很多东西的 ...
<br/><br/>这样啊!这么说我家胖墩还有一个月就要生了,天哪!em16
点击查看全文
十二级宝宝 |
快乐的新妈妈 发表于 2012-7-20 21:00
<br/>哈哈,俺家也有一只五岁的金毛,现在怀孕三个月,从没想过把狗给人,我还要我家宝宝跟狗狗一起成长呢,从小 ...
<br/><br/>我也是这么想的哈哈
点击查看全文