要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这个孕妇给我家狗接生哈哈,怀孕了一直照样养狗,给家里有狗的孕妈定定心!

楼主: yuncaipp
73085156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我家雪纳瑞生了五只小雪纳瑞,我这个孕妇亲自接生哈哈!

我家狗狗第二胎生小狗狗,也是最后一胎了!生2胎刚刚好!

怀孕后照样养狗,家里四条狗,
天天抱,还好我妈被我教育通了,也不反对我养狗!
只是每次出门遛狗,邻居看到总要说怀孕了不能养狗之类的,
我已经听烦了,都懒得解释懒得回答了!
宝宝各项检查都健康得很,怕什么,自家的狗都打疫苗驱虫的,

而且只要不接触狗狗粪便,就完全没问题的!

养狗狗的妈妈千万别担心!
以后等宝宝出生了,和狗狗一起长大,多和谐多幸福的一家啊哈哈!
放我家狗狗照片哈!好多只哈哈!

这是第一胎生的狗狗,也已经长大了!

点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 |
wz梦晗 发表于 2012-7-21 03:05
<br/>侧面看好像我家比熊挖,两只小型犬好养些嘿嘿
<br/><br/>呵呵,我家是养了三只雪纳瑞和一只泰迪,一共4只,
<br/>这下又生了5只,一共9只了
点击查看全文
十二级宝宝 |
ricepocket 发表于 2012-7-21 13:45
<br/>这样啊!这么说我家胖墩还有一个月就要生了,天哪!
<br/><br/>哈哈,要提前做好准备哦!免得到时候措手不及啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yuncaipp 发表于 2012-7-21 18:39
<br/>呵呵,我家是养了三只雪纳瑞和一只泰迪,一共4只,
<br/>这下又生了5只,一共9只了 ...
<br/><br/>好吧你比我强大多拉,家里有这三个魔头我就很头大了,一直不养母狗就是怕生小狗自己照顾不来诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我和楼主有一样的想法 可是我的金毛狗狗还是被我老公无情的送到乡下朋友给代管了 我这个纠结 啊  咱狗狗都是打疫苗驱虫的 对胎儿根本就没任何伤害的 送走狗狗之后 我每天都四年我的狗啊 跟了在一起好几年了 这一怀孕 它就被发配边疆了  所以想日子过得快点 赶快到我生产的日子 好赶快养好身体 照顾好宝宝 然后把我的狗宝宝接回来 知道在别人家里一定不像在家里那么舒服那么安心 期待我和楼主的宝宝都可以健康平安的出生吧 ~~祝福我们的狗宝宝都一切安好吧~~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
这么多小狗狗LZ一定心情愉悦,LZ愉悦娃就愉悦,身体自然棒棒,我家阿拉原来生了一窝9只给我美的,那叫一个可爱
点击查看全文
十五级宝宝 |
我在澳大利亚,这里的家庭有养宠物的达到80%,狗较多,有的家庭猫狗都有。我自己养了一只纯种的西部高地白梗。
<br/>
<br/>自从我准备要孩子,妈妈和婆婆就念叨着狗狗的事,我和他们老人家说什么也说不通,他们不管科学理论,只管听到外面人家说对怀孕有影响小孩会畸形,就很紧张我养狗的事。关于这事我在没怀孕前就跟我老外同事问过,他们的回答是觉得很惊异,养狗和生孩子有什么关系?
<br/>
<br/>后来怀孕了,为了让妈妈和婆婆放心,我特地跟两个专科医生分别咨询过。他们的答覆是:狗狗身上是不会携带弓形虫的,所以狗狗不会传染弓形虫(可怜的狗狗,你们被国内一些不懂科学的人士冤枉了)。而猫猫可能会携带弓形虫,没有弓形虫抗体的孕妇,只要注意别去碰猫猫的排泄物就好了,其他途径不会传染,如果一定要碰,记得带手套和事后洗手。
<br/>
<br/>总的一句话,狗狗对孕妇是绝对安全的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝现在还会黏我,哎~~我坐着躺着他会靠我身上坐,我妈妈经常问他,是不是靠着姐姐睡觉会长肉~
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也是雪娜瑞,一直养着已经是我家的家庭成员了
点击查看全文
十二级宝宝 |
轩艺 发表于 2012-7-22 09:05
<br/>我和楼主有一样的想法 可是我的金毛狗狗还是被我老公无情的送到乡下朋友给代管了 我这个纠结 啊  咱狗狗都 ...
<br/><br/>加油,宝宝健康出生,狗狗也可以回到自己家
点击查看全文
十二级宝宝 |
yaoxuesecret 发表于 2012-7-22 09:36
<br/>这么多小狗狗LZ一定心情愉悦,LZ愉悦娃就愉悦,身体自然棒棒,我家阿拉原来生了一窝9只给我美的,那叫一个 ...
<br/><br/>是啊,每天看小狗狗,不叫一个开心啊哈
点击查看全文