要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这个孕妇给我家狗接生哈哈,怀孕了一直照样养狗,给家里有狗的孕妈定定心!

楼主: yuncaipp
73045156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我家雪纳瑞生了五只小雪纳瑞,我这个孕妇亲自接生哈哈!

我家狗狗第二胎生小狗狗,也是最后一胎了!生2胎刚刚好!

怀孕后照样养狗,家里四条狗,
天天抱,还好我妈被我教育通了,也不反对我养狗!
只是每次出门遛狗,邻居看到总要说怀孕了不能养狗之类的,
我已经听烦了,都懒得解释懒得回答了!
宝宝各项检查都健康得很,怕什么,自家的狗都打疫苗驱虫的,

而且只要不接触狗狗粪便,就完全没问题的!

养狗狗的妈妈千万别担心!
以后等宝宝出生了,和狗狗一起长大,多和谐多幸福的一家啊哈哈!
放我家狗狗照片哈!好多只哈哈!

这是第一胎生的狗狗,也已经长大了!

点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 |
金浪 发表于 2012-7-20 00:07
<br/>怀孕七周,家里养了三只狗狗的漂过~~~
<br/><br/>哈哈我家现在是4+5只啦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
贝壳地带 发表于 2012-7-20 01:15
<br/>支持lz!不知道为什么国内总说养狗有弓形虫什么的,其实养狗不会感染弓形虫。与其担心狗不如担心做饭的时候 ...
<br/><br/>这我也知道,猫猫确实比狗狗要注意些,养狗根本不用担心的哈哈!
<br/>没想到论坛里相通的姐妹们还不少啊哈哈,真开心!
点击查看全文
十二级宝宝 |
jiajia5746 发表于 2012-7-20 01:26
<br/>我家现在六只泰迪
<br/>嘿嘿
<br/>楼主18周肚子还不大哇
<br/>
<br/><br/>不是太大,但也不小了,
<br/>接生完五只,累得直不起腰来哈哈!
<br/>脚都麻了,不过值得哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
shuiyehui 发表于 2012-7-20 01:52
<br/>怀孕10+的时候也给我家狗狗接生了,而且是半夜11:00~凌晨5:00。七只小狗哦,也是雪纳瑞,还是头胎,还断 ...
<br/><br/>哈哈哈,我家生完以后是两点钟了,肚子有点大了,时间蛮久,都累死了哈,
<br/>不过值得啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
Bu过如此 发表于 2012-7-20 02:50
<br/>我家是比熊  养了6年了。。。我整个孕期 因为是全职孕妇所以它都是我的开心果。。。
<br/>我宝宝生下来很健康 身 ...
<br/><br/>我也是全职孕妇哈,所以有狗狗的陪伴,真的开心很多呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
wz梦晗 发表于 2012-7-20 03:54
<br/>第二张图是比熊嘛?和我家小白样子好像挖,姿势也一样诶偶家里三条狗狗诶,边牧,贵宾,比熊嘿嘿 ...
<br/><br/>是白色雪纳瑞哈哈!我家就只有雪纳瑞和泰迪嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2012-7-19 18:35
<br/>我的狗狗都是我的孩子哈哈,我是不会让我的孩子离开我的
<br/><br/>这么多只这么搞定。我们家的狗狗很能跳、扑,我很害怕它会撞到我的肚子,所以有点怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 |
金浪 发表于 2012-7-20 00:07
<br/>怀孕七周,家里养了三只狗狗的漂过~~~
<br/><br/>我现在是5周+3,,家里3只em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的是拉布拉多,我现在不敢溜它了,劲大,拉着我走。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
羡慕楼主家这么多可爱的狗狗,我们家的狗狗也怀孕了,这家伙比我晚10天怀孕,听说狗狗只要怀孕3个月就够了,我还担心到时候怎么给狗狗接生呢?楼主教点经验啊
点击查看全文