要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
楼主: 陈喜童
2277144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家宝那时候也是,就是2至三个月期间天天晚上哭。。一哭我们就给贴肚脐贴,一般能缓解点,,够难熬的段短时间。em27
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 我很理解你的心情 我的宝宝 从出了月子就开始 每晚7点定时哭闹 仿佛上了闹钟一般 有时候闹上半个小时 有时候一个小时 甚至有时候 两个多 三个小时 孩子哭的时候 怎么哄都不行 奶都不喝 哭的声嘶力竭 每个见过我孩子哭的人 都会忍不住流下眼泪 更何况我这个妈妈
<br/>带着孩子去过几家大医院 药吃了不少 全身检查都做过了 最后大夫跟我说是肠痉挛 也就是楼主所说的肠绞痛 给吃的药 说这个药一吃就有效 结果 孩子照样哭闹 全身通红 而且那种药 有很强的副作用 我后悔死
<br/>也就是孩子哭闹最严重的一个晚上 我突然想到了 我们这里一个很有名气的大夫 是个私人诊所 我和老公抱着孩子去检查 大夫说是孩子消化不好 肠道胀气 给扎了针灸 第二天孩子就一点事都没有了
<br/>要知道 我孩子连续哭闹了 快一个月了 我都快疯了 那个时候 我都想 只要能不让孩子痛苦 马上让我死 我都愿意
<br/>楼主 你也找中医看看 孩子是不是胀气 消化不好 西医对待小儿哭闹 没有特效办法 中医治疗效果好 不要耽误孩子 赶紧治病 我孩子闹了一个月 体重增重不明显 嗓子哑的厉害 哎 我理解你的心情 在中医理论里 是没有肠绞痛这么一说的 你赶紧去看看吧 祝福你宝宝早日康复
点击查看全文
六级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-7-19 12:00
<br/>我的喜童这几天以前从来不哭不闹的。。。。
<br/><br/>那去看医生    开点药
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝在苦哭闹也妈妈也不能没耐性  更不能打骂。他虽然小,也懂喜怒哀乐的。
点击查看全文
九级宝宝 |
可以试一下用天然茶油在双手摩擦到发热然后在宝宝肚子和背上捂几分钟试试。我家宝宝也试过突然的哭闹不睡觉,很痛苦的样子,后来这样试了两次就好了。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
WZ曦曦 发表于 2012-7-21 10:04
<br/>可以试一下用天然茶油在双手摩擦到发热然后在宝宝肚子和背上捂几分钟试试。我家宝宝也试过突然的哭闹不睡觉 ...
<br/><br/>什么事茶油??
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
仙子也糊涂 发表于 2012-7-20 22:52
<br/>宝宝在苦哭闹也妈妈也不能没耐性  更不能打骂。他虽然小,也懂喜怒哀乐的。 ...
<br/><br/>生下来到现在 我一下怨气都没有过 宝宝哭的时候我跟着哭。。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小妞菜菜 发表于 2012-7-20 17:32
<br/>楼主 我很理解你的心情 我的宝宝 从出了月子就开始 每晚7点定时哭闹 仿佛上了闹钟一般 有时候闹上半个小时  ...
<br/><br/>嗯嗯 每晚宝宝哭的时候我跟着哭。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小妞菜菜 发表于 2012-7-20 17:32
<br/>楼主 我很理解你的心情 我的宝宝 从出了月子就开始 每晚7点定时哭闹 仿佛上了闹钟一般 有时候闹上半个小时  ...
<br/><br/>喜童宝宝是晚上10点半到一点。。。宝宝好可怜。。。哭一阵子马上累的睡着了。过几分钟又痛醒来哭。。。准时到一点半结束。。。宝宝好可怜。。。。我快急死了。。。最近整整一天抱在怀里揉肚子。。。没有效果。。。。。。。。。宝宝肚子一直咕噜咕噜响
点击查看全文
八级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-7-21 11:03
<br/>喜童宝宝是晚上10点半到一点。。。宝宝好可怜。。。哭一阵子马上累的睡着了。过几分钟又痛醒来哭。。。准 ...
<br/><br/>楼主 试试找中医大夫吧 我家试着找西医 看了几家大医院 都没有效果 倒是全身检查都做了一遍 哎 楼主 别着急 妈妈要坚强 宝宝才能少受些磨难
<br/>
点击查看全文