要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
楼主: 陈喜童
2277444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 |
我宝宝也是出生半个月的时候这样过,我当是时听同事讲的,买的汉森四磨汤和妈咪爱给他吃的,那四磨汤吃了一盒子宝宝就好了。(我绝对不是打广告啊,别拍砖)
<br/>
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小妞菜菜 发表于 2012-7-21 14:30
<br/>楼主 试试找中医大夫吧 我家试着找西医 看了几家大医院 都没有效果 倒是全身检查都做了一遍 哎 楼主 别着 ...
<br/><br/>今天又发烧了带出来看中医顺带看这个了...
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
潇潇84 发表于 2012-7-21 15:47
<br/>我宝宝也是出生半个月的时候这样过,我当是时听同事讲的,买的汉森四磨汤和妈咪爱给他吃的,那四磨汤吃了一 ...
<br/><br/>吃了好久?
点击查看全文
九级宝宝 |
就买了一盒子四磨汤
点击查看全文
七级宝宝 |
西医说是肠绞痛,中医认为是肚里有风.每次洗完澡后多揉揉宝宝的肚子.我们当时是每天用艾叶烫宝宝的肚子,一周后慢慢见效了.后来就不哭了
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也一样,月子里哭得撕心裂肺,我也是后来才知道是肠绞痛,现在好些了,但还是经常胀气不舒服。我也在论坛里发帖求助过,一些妈妈告诉我“吴德物次肠痛水”,你可以百度一下,我已经在网上买了,香港代购的,宝宝吃过一两次,但不知道当时不哭了是因为自己不痛了还是药物的原因。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
Z小果子 发表于 2012-7-24 20:25
<br/>我家也一样,月子里哭得撕心裂肺,我也是后来才知道是肠绞痛,现在好些了,但还是经常胀气不舒服。我也在论 ...
<br/><br/>我们看中医了昨天  现在在吃中药 效果很好宝宝不胀气了
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
面包跳舞 发表于 2012-7-23 22:32
<br/>西医说是肠绞痛,中医认为是肚里有风.每次洗完澡后多揉揉宝宝的肚子.我们当时是每天用艾叶烫宝宝的肚子,一周 ...
<br/><br/>昨天看中医了在吃中药效果很好
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 |
潇潇84 发表于 2012-7-23 19:08
<br/>就买了一盒子四磨汤
<br/><br/>昨天看的中医。效果立竿见影。/////
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝也是这样。心都碎了。
点击查看全文