要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有霉菌一直反复,而且一直在用凯妮汀的孕妈?

楼主: 清透心
42405626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,甚是烦恼,你懂的!交流一下经验吧,是不是可以一直用呢?只要停用凯妮汀就复发,纠结啊!!!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:04
我觉得我用的效果挺好,我霉菌挺严重的,因为想顺产又怕羊胎膜早破,开始一直是停药就复发,后来用苏打水每天坐浴15分钟,塞三维制霉菌素栓,然后内裤用开水烫了晒,要每天坚持哦,我坚持了两个月,因为霉菌不彻底治愈很容易反复的,现在已经停药一个多月了,每天开水烫内裤,一直就没有再复发~姐妹们要坚持啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:12
我在四个多月的时候也开始犯霉菌了,用了两次凯妮汀,后来去医院,医生说怀孕犯霉菌是因为阴道内菌群失调,给我开了两盒(10天量)的治疗阴道菌群的药,好像是叫君定生,不太记得了,我塞了10天,每天还用小苏打泡PP,烫内裤,然后就好了,现在马上孕晚期,也没有再犯,我很是担心,还特地多买了几盒凯妮汀存着呢。
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:54
em28额,看样子被霉菌折磨的孕妈还真多啊!我先还是小苏打坐浴试下去吧,尽量不用凯妮汀,实在不行了也得用啊,毕竟能控制住炎症蔓延才能保住宝宝!因为我也很想顺产呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:11
我对付霉菌的方法是:食盐放进微波炉爆一下(2分钟中高火),放少量进开水,水温之后洗。一天两次。治疗期间内裤每天用开水烫10来分钟,放阳光下爆晒,10天左右就好了。可能是我炎症不是很重。 还有,据说100MG的维生素C也有治疗效果,不过我没试过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:13
别用这种药,就是要复发的!因为破坏了平衡!
<br/>用乳酸杆菌胶囊!!这个不是药,增加有益菌,对宝宝无害,孕期都可以用的
<br/>
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:46
好吧,我现在每天早晚用小苏打坐浴,还没到实在不行的地步。反正不能吃甜的,一吃甜的就痒得要命,正好我也妊娠糖尿病,碰都不碰甜的了。哎,做妈妈真不容易em29。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:51
我有霉菌  以前有症状 用了克霉菌的什么药 还有你说的那个 现在是无症状霉菌 就是一检查就有霉菌 不能根治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:58
还是用小苏打比较好,内裤每天换,并用开水冲泡,太阳下暴晒。
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:59
红风车 发表于 2012-7-20 15:51
<br/>我有霉菌  以前有症状 用了克霉菌的什么药 还有你说的那个 现在是无症状霉菌 就是一检查就有霉菌 不能根治 ...
<br/><br/>苦啊!无症状是不是就是不痒得慌啊?em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:01
清透心 发表于 2012-7-20 15:59
<br/>苦啊!无症状是不是就是不痒得慌啊?
<br/><br/>是的没有任何感觉 不痒痒 就是AA的时候有时候有点干
点击查看全文