要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有霉菌一直反复,而且一直在用凯妮汀的孕妈?

楼主: 清透心
42410626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,甚是烦恼,你懂的!交流一下经验吧,是不是可以一直用呢?只要停用凯妮汀就复发,纠结啊!!!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:04
要3个月的时候我也有,医生就开了药,本来都不想上药的,怕意外嘛,但是医生说了如果不根治的话,很容易影响到娃儿的,药物本身是孕妇可以用的,然后第二次去的时候,霉菌没了,又有点轻微的炎症,不过还是开药了,这东西很烦的,反正平时注意卫生嘛,有什么问题还是要及时医治的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:05
我也是,用凯妮汀好个十来天又复发,现在我休息在家,每天洗两三次pp,内裤用开水烫,一天换两三次内裤,最近好点,至少不感觉痒和难受,白带也少了很多,然后每天少坐一些,有空就把两腿叉开透透气,就是不知道是不是好了,我觉得这个可能根治不了,只要没有症状应该就还好吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:10
我也一直在为这个烦恼,一直难受,刚开始医生给开了保妇康栓,用了一盒有一点效果,但是不能根治,现在每天用苏打水冲洗两次,但是只是当时舒服,马上快到日子了,很苦恼。我也每天换内裤,用开水烫,可还是不管用啊?
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:26
就是啊,也许是症状比较严重,也比较顽固,我也只是洗洗当时舒服点,然后就又难受了!em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:29
清透心 发表于 2012-7-19 13:16
<br/>是啊,怎么和我一样啊,抱抱!
<br/>我也是知道怀孕开始就一直发作,前几个月怕宝宝小就一直忍一直忍,5个月的 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,医生说估计要用到生的了,顺产可以的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:38
刚怀孕我就发现自己得了阴道炎 不过不确认是哪种
<br/>怀孕三个月后去化验才知道是霉菌性阴道炎  医生给开了洗液 和 克霉唑乳膏
<br/>我感觉克霉唑乳膏用了就非常管 不过现在还没好。。。
点击查看全文
清透心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:14
em25唉,我受点苦木有关系,只要宝宝没事就万事OK啦!
点击查看全文