要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

九月的妈妈,有没有考虑过宝宝上学的问题?

楼主: 新丰の乖宝
1122657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说9月1号之后出生的宝宝要晚一年上学,大家对于这个是怎么考虑的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:16
作为老师,我认为孩子早上学没什么好处,就算人聪明,学习不错,但是行为上还是比其他学生幼稚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:24
duoduo2367 发表于 2012-7-19 15:55
<br/>顺其自然。就算提前生了,我也希望宝宝晚一年再上学。
<br/><br/>对,我们也是这样想的,即使9月前生了,将来也是看情况再决定上学问题,太多小孩就让宝宝晚一年上学。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:43
没关系!上学早晚也就一年的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:48
晚上一年就让宝贝多玩一年,我和老公都是小月生的,晚上学一年没觉得有什么不好的。一切顺其自然~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:00
宝宝健康聪明最重要,其他的以后再想吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:36
顺其自然吧,现在小孩的压力太大了,如果出生都不能让他自己顺其自然地选择,多悲催啊!晚一年就晚一年呗,也不着急那一年半载的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:40
没想那么多,顺其自然呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:27
我的预产期是九月中,本来想八月底就剖的,现在想想,还是到九月初再剖吧,不想女儿太早上学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:40
个人觉得早一年上学好哦,希望宝宝8月底发动em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:16
龙年是个火爆年。全是孩子。上学会成为一个高峰期。我还庆幸自己的还是是10月预产呢 不用抢人头。 而且晚一年早一年没什么区别。我早了两年上学我也没觉得我有比别人什么好处多的地方
点击查看全文