要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

九月的妈妈,有没有考虑过宝宝上学的问题?

楼主: 新丰の乖宝
1128857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说9月1号之后出生的宝宝要晚一年上学,大家对于这个是怎么考虑的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:38
其实很多名校的老师校长都建议这种情况还是晚一年上学的好,因为孩子的智力还有自制力注意力接受能力都会更成熟,让孩子多玩一年吧,不必强求的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:45
顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:26
这种都不是问题,早一年又怎样,晚一年又怎样?有啥好纠结的~难道说早一年你家宝宝将来就哈佛,剑桥了,晚一年,你家宝宝就只是高中学历了,没道理的~真搞不懂现在的孕妇怎么都那么纠结呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:34
为了这个问题,在8月剖出来,小孩子受罪啊……顺其自然吧~
<br/>好一点的方法,又不伤孩子身体,就是改出生证明改户口了……em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:35
以前看过一个调查报告,8月的孩子普遍没有9月孩子快乐,据说有上学压力的问题
<br/>
<br/>我还不希望孩子早出来呢,9月挺好,多玩一年,上学也不吃力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:51
我一直说一切看天意,看宝宝自己想什么时候出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:54
如果以后学历高了,大一岁压力就大好多呢,一定要想办法让他早上学!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:01
没事的,多在家养一年好了,就晚点上学em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:07
如果硬是早一年,孩子是最小的,那么小的孩子差一年,其实差很多的呢!我8月预产期,还考虑让宝宝晚一年读书算了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:11
宝宝晚上一年学也挺好的呀,懂事的多了,我们操心的就没有那么多了。。一切都随宝啦。
点击查看全文