要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第二天体温下降是怎么回事?

楼主: 淺淺芯
5244329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

由于结婚得晚,打算要宝宝的时候我已经三十岁了,我老公三十四岁,大家心里都有点着急。

七月份是备孕的第一个月,老公从网上给我买了基础体温计,PL试纸和ZZY试纸。

7.16 PL试纸测出阳,基础体温36.48,当天晚上安排了功课。

7.17 晚上PL试纸测出强阳,基础体温36.11,达到了测试基础体温以来的最低温,由于当天肚子疼的厉害,所以晚上没有安排功课。疼的时候附带右边腰酸,怀疑是排卵痛。

7.18 早上PL试纸测出弱阳,基础体温36.62,明显上升,晚上安排了功课。

7.19 今天早上再量体温的时候,反而下降了,只有36.30。

不是说排卵后温度会持续升温十几天吗,怎么第二天温度就降下来了呢?姐妹们有谁是跟我一样的吗?这样是不是有什么问题?很担心。。。

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:21
我温度上升第二天才强阳,第三天转弱阳,到底是强阳转弱排卵还是基础体温最低点的时候排卵啊,我都懵了。
点击查看全文
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:45
阿兵哥的小尾巴 发表于 2012-7-24 12:21
<br/>我温度上升第二天才强阳,第三天转弱阳,到底是强阳转弱排卵还是基础体温最低点的时候排卵啊,我都懵了。 ...
<br/><br/>这个。。。据说是基础低温最低点升到高温的过程中排卵的,不过也许每个人的情况都不一样吧~
<br/>看看我的基础体温,一会高一会低的,估计是没戏了。。。纠结。。。
点击查看全文
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:54
cymby想旅游 发表于 2012-7-20 11:01
<br/>你有的升,没事,放宽心,好孕哦……
<br/><br/>em74这两天又降了,今天还白带开始多了,真想去菜市场买块豆腐撞一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:38
你老公真好,我的体温计排卵试纸都是偷偷买的,他看到了会生气,觉得有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:18
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-24 17:48
签名被屏蔽
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:56
mindy621 发表于 2012-7-24 17:48
<br/>我和楼主相似,我怀疑你今天才是真正的排卵日,我连续几个月也是出现这样的情况,体温先是降低,然后升高, ...
<br/><br/>可是我有用排卵試紙哦,十七號的降溫就是試紙測到強陽的那天,並且有排卵痛
点击查看全文
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:48
小源源2012 发表于 2012-7-24 15:38
<br/>你老公真好,我的体温计排卵试纸都是偷偷买的,他看到了会生气,觉得有压力 ...
<br/><br/>我老公压力也很大,他还说他都想去医院测测看是不是他年纪大了,精子活力不够了,我告诉他,人家五六十岁都能当爹,你担心什么。
<br/>em81话虽这样说,可是我压力更大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-25 09:10
签名被屏蔽
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:30
mindy621 发表于 2012-7-25 09:10
<br/>你如果确定是排卵痛,就可能是排卵了。但一般一直10%左右,会在强阳那天排卵的! ...
<br/><br/>我主要看试纸,试纸是在十七号显示强阳,十八号就转弱了,那我想应该是排掉了吧~
<br/>排卵后就一直没再用试纸测过~昨天用排卵试纸测了下,粉印,不晓得怎么回事,难道排卵没排干净em42
<br/>温度今天是又上去了,我的体温貌似比别人偏低,高温都比别人低。。。
点击查看全文