要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第二天体温下降是怎么回事?

楼主: 淺淺芯
5245929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

由于结婚得晚,打算要宝宝的时候我已经三十岁了,我老公三十四岁,大家心里都有点着急。

七月份是备孕的第一个月,老公从网上给我买了基础体温计,PL试纸和ZZY试纸。

7.16 PL试纸测出阳,基础体温36.48,当天晚上安排了功课。

7.17 晚上PL试纸测出强阳,基础体温36.11,达到了测试基础体温以来的最低温,由于当天肚子疼的厉害,所以晚上没有安排功课。疼的时候附带右边腰酸,怀疑是排卵痛。

7.18 早上PL试纸测出弱阳,基础体温36.62,明显上升,晚上安排了功课。

7.19 今天早上再量体温的时候,反而下降了,只有36.30。

不是说排卵后温度会持续升温十几天吗,怎么第二天温度就降下来了呢?姐妹们有谁是跟我一样的吗?这样是不是有什么问题?很担心。。。

em81

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-25 09:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:03
我也是,排卵后的第二天,体温是最低的……然后才上升的……不知道是怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:08
淺淺芯 发表于 2012-7-20 09:19
<br/>好的~谢谢~
<br/><br/>◆爱情就是犯贱,而且还是一次又一次的犯贱。什么时候你不犯贱了,女人就来了
<br/>◆爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养。
<br/>◆爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。
<br/>◆爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
<br/>◆爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
<br/>◆聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
<br/>◆凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
<br/>◆工作好有意思耶!尤其是看着别人工作。
<br/>◆世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,就爱宝贝网!而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
<br/>◆天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
<br/>◆网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
<br/>◆我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你
<br/>◆孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
<br/>◆黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:15
只要第三天上升就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:53
楼主,你排卵后第二天体温下降是啥原因啊?你那个月怀孕了么》
<br/>怎么我也和你有同样情况
<br/>
点击查看全文
淺淺芯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:35
如ruby0509 发表于 2012-8-9 17:53
<br/>楼主,你排卵后第二天体温下降是啥原因啊?你那个月怀孕了么》
<br/>怎么我也和你有同样情况
<br/> ...
<br/><br/>啥原因不知道,不过那个月没有坏上,这个月我体温也不测了,抱着能怀就怀,怀不上就拉倒的心态,昨天是排卵后第8天,晚上测的一根早早孕貌似有水印,处于若隐若现的状态,过几天再测测看有没有加深,希望能怀上,主要还是心态要放松吧,要真怀不上,国庆就可以放松出去玩了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:41
好期望啊
点击查看全文