要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忍不住再发一帖,13-14号排卵的jms都来聊聊吧。。。等待开奖的日子真难熬啊。。有么有

楼主: anavv
23060289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:17
忍不住留个爪印。。。。。。
<br/>1.29 YJ , 13-14 pl, 今天早上ZZY 测出粉印...em25em25
<br/>期待加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:29
一起等待em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:51
em25em25em251.27DYM,14号BD拉丝很长,晚上AA仅一次,之前之后都没有,今天早上偶手痒,ZZY依然是一根华丽丽的白板啊,PL试纸弱阳,也不知道是不是发烧了,浑身热,嘴巴里面感觉很苦,心跳还很快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:19
anavv 发表于 2012-2-21 18:28
<br/>我也是淘宝买的  便宜
<br/>药店都很黑
<br/>她说她朋友是去医院验血  不过那时候还没着床吧。。。。谁知道呢 ...
<br/><br/>恩恩 可能吧!一起期待吧,我们都好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:39
anavv 发表于 2012-2-21 17:18
<br/>第一位回帖的mm  嘿嘿
<br/>plsz算弱阳吧
<br/>等待的日子不好熬哇。。。。。再过两天都有冲动直接去抽血了 ...
<br/><br/>我12号排的,到现在测还是大白板,急啊
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 16:42
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 16:44
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 16:45
签名被屏蔽
anavv (楼主)