要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忍不住再发一帖,13-14号排卵的jms都来聊聊吧。。。等待开奖的日子真难熬啊。。有么有

楼主: anavv
23094289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 16:55
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:58
tina626 发表于 2012-2-22 10:17
<br/>忍不住留个爪印。。。。。。
<br/>1.29 YJ , 13-14 pl, 今天早上ZZY 测出粉印...
<br/>期待加深 ...
<br/><br/>好早啊,em35接棒,祝楼里孕气十足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:58
anavv 发表于 2012-2-22 16:44
<br/>我得plsz都被糟蹋光了。。。。哈哈哈
<br/>下午闲得无聊去买了根测试笔
<br/>忍着。。。不能糟蹋了
<br/>
<br/><br/>我中午已经测到大卫ZZY弱阳了了,希望菩萨保佑,要持续加深啊!
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 17:06
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 17:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:09
anavv 发表于 2012-2-22 17:07
<br/>亲  你百分百中奖了
<br/>羡慕妒忌么有恨
<br/>希望我明天早上能测到
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢!希望借你吉言!大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:18
希望LZ赶紧测到好孕!
<br/>姐妹们帮我看一下我的基础体温,我到底哪天排的?
<br/>我的月经周期是33天左右,理论计算的话今天才是排卵日。
<br/>但是我昨天看到白带有7CM左右的拉丝,晚上6点左右试纸测了,弱弱弱阳。
<br/>我以前没用过试纸,因为我算的排卵日是今天,所以我昨天用试纸测试一下,结果非常浅。
<br/>我看体温表是从6天前开始升温,难道6天前就排卵了?
<br/>那昨天测出来的弱弱弱阳代表什么呢?
<br/>
<br/>我真的自己都乱了,因为这个月第一次测体温第一次用试纸,所以真的不知道我什么时候开始排的卵,几样东西都不一致。。。。
<br/>
<br/>有经验的姐们们帮我回复~~
<br/>
<br/>谢谢!
<br/>
<br/>希望这里的姐妹们心想事成,赶紧好孕。
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:19
我和你差不多哦,我11号测的排卵强阳,现在也在期待中啊 ...一起祈祷吧楼主,我们都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 17:28
签名被屏蔽
anavv (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-2-22 17:29
签名被屏蔽