要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们那里孩子上幼儿园,需要给老师送钱送礼吗?

楼主: 395255875
4841733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听一个邻居说的,孩子上幼儿园都要给老师送东西,幼儿园的档次不一样,送的东西也不一样,像那些政府级的幼儿园,一般都是送老师包包手表什么的,还有直接送钱的.要是私立的幼儿园,也至少得逢年过节买点东西给老师或是给现金,要不然孩子在幼儿园就受老师欺负,然后他说他家孩子刚上幼儿园第一年的时候他不懂要送这些,所以孩子吃饭的时候,别人家孩子吃鸡腿,鸡胸,他家孩子就只能吃鸡屁股,青椒炒鸡蛋也只给他家孩子青椒...我都无语了,现在幼儿园真的这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:41
送了,,,刚去不久赶上节日送了老师外国牌子的护手双,300多,隔三差五还买几杯星巴克的咖啡,2个老师6个孩子。
<br/>小学更严重,我朋友的妹妹班上有送老师金项链的,老师嫌便宜直接说拿回家给你妈妈戴吧。。疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:40
想被幸运撞下腰 发表于 2012-7-19 13:32
<br/>太过份了吧,还送金首饰,那都当幼儿园老师去了
<br/><br/>是的呀,风气是这样,希望可以整改了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:21
可怕,,,天朝什么都能利用关系了。。。           
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:47
我一同事幼儿园也送,小学也送,她有一好朋友是小学老师,说用的LV,古奇,名表,名牌衣服,名牌化妆品,鞋都是家长送的,我听后太诧异了,说学习好的不送,老师也喜欢,还有会来事的,会说话的,老师也喜欢,现在学校怎么弄的跟社会一样了,孩子从小看到的是这些,能健康的成才吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 01:57
不是幼儿园老师的问题,是家长惯的。
<br/>很无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 02:08
貌似完全不需要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 06:59
听嫂子说送。。过节的时候说得去贿赂贿赂老师
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:18
送是送的,但没你们说的夸张,幼儿园一般送300到500,而且有的三年就给这点,我这儿是郊区,所以送的不多,听说好的幼儿园一送就是好几千。送和不送,其实区别也没那么大,家长心理作用作祟吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:46
一听送礼头老大,什么时候才能是个头啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:07
最近也在亲子园看了,上学我都不打算送礼,如果他对孩子不过分,我会告诉孩子这就是现实的大人世界,如果他过分的对待孩子会考虑换园,并且找人送老师两巴掌
点击查看全文