要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们那里孩子上幼儿园,需要给老师送钱送礼吗?

楼主: 395255875
4851233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听一个邻居说的,孩子上幼儿园都要给老师送东西,幼儿园的档次不一样,送的东西也不一样,像那些政府级的幼儿园,一般都是送老师包包手表什么的,还有直接送钱的.要是私立的幼儿园,也至少得逢年过节买点东西给老师或是给现金,要不然孩子在幼儿园就受老师欺负,然后他说他家孩子刚上幼儿园第一年的时候他不懂要送这些,所以孩子吃饭的时候,别人家孩子吃鸡腿,鸡胸,他家孩子就只能吃鸡屁股,青椒炒鸡蛋也只给他家孩子青椒...我都无语了,现在幼儿园真的这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:09
最近也在亲子园看了,上学我都不打算送礼,如果他对孩子不过分,我会告诉孩子这就是现实的大人世界,如果他过分的对待孩子会考虑换园,并且找人送老师两巴掌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:14
听说过呢!亲戚的小孩原先上的是家私立的反而比较单纯,后来转到那个城市的政府机关第一幼儿园,家长光是公务员还不行,所在单位和职位也要有一定分量,拿了介绍信才挤得进去,进去后发现逢年过节都比赛送老师东西什么的,风气很不好,但这种机关幼儿园小孩子会获得很多意想不到的机会,教学质量也确实不一样,所以没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:20
一分钱送过。不过听说别的家长有送。。不过我不理。难道老师还敢怎么样不成。顶多不受老师喜爱。不怎么关注 你的孩子罢了。。em32em32em32就当让他吃点苦了。我觉得什么。。都是一些有钱的家长把老师宠坏了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:31
我想当幼儿圆老师
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:25
我不会为了什么“抵制风气”而不去送礼,因为风气就这样,我一人抵制只能苦了孩子,我不敢,所以,我还是选择送,虽然我送的时候都觉得臊的要命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:36
不太想送唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:13
我家上的幼儿园 还没听过这样的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:16
非常非常不想送。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:31
我送礼了.刚开学送2个老师1个阿姨每人一张月饼票,198元/张.昨天单独送阿姨珍珠项链.过几天打算给2个老师一人一套珊瑚绒睡衣.
<br/>送跟不送就是不一样,会对孩子关心很多!
<br/>我们读的私立幼儿园,小小班.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:05
公立区级示范园什么也没送老师很好很负责
点击查看全文