要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我是不是太无聊了~~(口味有些重,不喜的MM别进哦,,怀孕的MM也慎进~~~

楼主: 夏夜微笑
2450564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太无聊了。觉得生活好平淡。每天公司。家。公司。家~做家务。上班。做家务~上班~顶多隔几天去趟超市。想找些娱乐吧。带个孩子也不容易。走不开~(一个人带宝宝。家就我宝两个人)~~老公又在外地。很少回来。

我觉得生活好闷。好无聊。好没有激情~~也不知道是不是天气原因。总之 这种想法越来越多。。有时真想找个男人偷情~刺激一下得了。当然这只是想想~~只能另想办法。~~
最近开始看一下血腥的美国片。像什么行尸走肉啦。活死人的黎明啦~~总之是一些经较血腥的片呢。大家都知道美国的片嘛。特效。啦什么的做和很逼真~尤其是吃人的画面。做得跟真的一样~~倒是挺刺激~~~~~
就是觉得看久了会不会心里变态啊???????????????????????????当然还不敢当儿子看到啦。都是等他睡了以后才看的~~~
而且还喜欢看一些比较H的小说。尤其是喜欢看男男~HOHO。。。。。。。感觉自己真的很变态了~~~

不知道有没有像我 这样子的人呢?
或者像我这样子很无聊的人。你们是怎么排解的。。

PS: 不喜欢的MM别骂我啊~就是突发奇想了下下~~

点击查看全文
六级宝宝 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-18 22:29
<br/>我也想玩游戏。其实我挺喜欢玩游戏的。以前也疯玩过。可是带孩子啊,白天还要上班。回来又有数不清的家务 ...
<br/><br/>你好厉害,上班还带宝宝,你家宝多大了,请教,我在家只看宝就把我累个半死。。。你是怎么做到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也喜欢看恐怖片,看得我晚上不敢一个人去洗澡。哈哈。。我觉得那些恐怖镜头都是从浴室里来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
suki_cpf 发表于 2012-7-19 15:57
<br/>我们这里有翡翠台,飞虎只是周六,周日播两集,所以更新慢
<br/><br/>听说飞虎是周播剧阿 如果一星期两集倒还有点盼头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
血腥的我不敢看。。。不过有的时候脑子里会想出轨的狗屎剧情。。虽然我是一个婚前很保守的人。。现在也没发生什么。。。但好像脑子里有点点小小期待。。哈哈。。全是幻想。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我没空看那些
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
紫嫣09 发表于 2012-7-19 16:04
<br/>你好厉害,上班还带宝宝,你家宝多大了,请教,我在家只看宝就把我累个半死。。。你是怎么做到啊 ...
<br/><br/>熬呗。大了就好了。从一岁开始就是我自己边带边上班了。两岁之前。找了个保姆。白天放保姆家。下班了接回来带。两岁之后就放幼儿园了。现在也是啊。暑假给找了个暑假班。就在公司隔壁。。接送方便~~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
海綿宝宝 发表于 2012-7-19 16:20
<br/>我也喜欢看恐怖片,看得我晚上不敢一个人去洗澡。哈哈。。我觉得那些恐怖镜头都是从浴室里来的 ...
<br/><br/>em26我不也看鬼片。看鬼片要我老公在家。一起看我才敢看。一个人我不太敢看。我现在是一些血腥 的。刺激的。或是冒险之类的
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2012-7-19 16:43
<br/>血腥的我不敢看。。。不过有的时候脑子里会想出轨的狗屎剧情。。虽然我是一个婚前很保守的人。。现在也没发 ...
<br/><br/>em27我也幻想过出轨的事。但是真实发生。我觉得我挺受不了。~~觉得恶心
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
酒窝笑笑8362 发表于 2012-7-19 15:02
<br/>话说基本上只要是恐怖片和血腥片百分之95,我都看过,也没觉得变态或者别的,不过备孕后就不怎么看了,尤其 ...
<br/><br/>呵呵~~~~有的人可能心里强大吧。我看完之后。会胡思乱想一阵子。过一下就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-19 08:24
<br/>一般书都是有男女主角的嘛。有的书就只有男男主角的。。你懂的
<br/><br/>我也喜欢看啊,还喜欢看女女的,我是不是更变态啊?em14求推荐啊!要无病毒的哦em12
点击查看全文