要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我是不是太无聊了~~(口味有些重,不喜的MM别进哦,,怀孕的MM也慎进~~~

楼主: 夏夜微笑
2451264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太无聊了。觉得生活好平淡。每天公司。家。公司。家~做家务。上班。做家务~上班~顶多隔几天去趟超市。想找些娱乐吧。带个孩子也不容易。走不开~(一个人带宝宝。家就我宝两个人)~~老公又在外地。很少回来。

我觉得生活好闷。好无聊。好没有激情~~也不知道是不是天气原因。总之 这种想法越来越多。。有时真想找个男人偷情~刺激一下得了。当然这只是想想~~只能另想办法。~~
最近开始看一下血腥的美国片。像什么行尸走肉啦。活死人的黎明啦~~总之是一些经较血腥的片呢。大家都知道美国的片嘛。特效。啦什么的做和很逼真~尤其是吃人的画面。做得跟真的一样~~倒是挺刺激~~~~~
就是觉得看久了会不会心里变态啊???????????????????????????当然还不敢当儿子看到啦。都是等他睡了以后才看的~~~
而且还喜欢看一些比较H的小说。尤其是喜欢看男男~HOHO。。。。。。。感觉自己真的很变态了~~~

不知道有没有像我 这样子的人呢?
或者像我这样子很无聊的人。你们是怎么排解的。。

PS: 不喜欢的MM别骂我啊~就是突发奇想了下下~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-19 17:33
<br/>我也幻想过出轨的事。但是真实发生。我觉得我挺受不了。~~觉得恶心 ...
<br/><br/>没错,所以就保留在想像阶段吧。。呵
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
angle的兔兔 发表于 2012-7-19 15:55
<br/>我也是每天上班,下班,带娃,做家务。。。累啊累,没空看电视
<br/><br/>em16宝宝多大了??
<br/>我现在一般白天就上班。(幼儿园 中午不回来的)晚上接回来。弄吃饭。让他自己玩。我做点家务。然后让他看会动画片。9点弄他睡觉。我就自由了。可以看1到2个小时电视,(主要看累不累。不累可以多看会)。。家务我一般早上起来做。因为我儿子吃饭很慢。我都很早起来。他吃饭。我做卫生这样子。每天早上做 40多分钟这样子。,有时搞大卫生我就中午回来做。做不完晚上再回来做~~我儿子5岁了。也许因为我比较忙吧。所以他还算比较自立,都是自己吃饭。自己玩。自己洗澡。自已穿衣服。自己刷牙。~~所以我还算自由~~
<br/>如果是暑假。就会比较累。因为中午要弄饭给他吃。早上就要去买菜了。就很累人了~每天就像打仗一样,没办法闲一下。不过晚上他睡了我就空闲一回。我精神还行。中午基本上没休息。晚上照样还是很迟睡觉~~
<br/>我现在还在教他做其他的事情。比如自己折衣服什么的。最好哪天会帮我做卫生就好了HOHO
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-18 22:46
<br/>其实我挺怀念以前玩游戏玩通霄的感觉的~~
<br/>都用上怀念。看来真是老了。。 ...
<br/><br/>同怀念啊,魔兽、传奇。。。老了,现在电脑看久了很晕!
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
suki_cpf 发表于 2012-7-19 15:57
<br/>我们这里有翡翠台,飞虎只是周六,周日播两集,所以更新慢
<br/><br/>电视剧我受不了。太长了。我老想看最后一集。。搞笑的还行。我挺喜欢的。正等爱情公寓3呢
点击查看全文
七级宝宝 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-19 17:40
<br/>宝宝多大了??
<br/>我现在一般白天就上班。(幼儿园 中午不回来的)晚上接回来。弄吃饭。让他自己玩 ...
<br/><br/>我宝宝很小,才八个月。。
<br/>看电视剧我喜欢上网看,追着电视看没劲em01
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
YANBINGTIN88 发表于 2012-7-19 17:41
<br/>同怀念啊,魔兽、传奇。。。老了,现在电脑看久了很晕!
<br/><br/>是啊。有时坐久了很想吐HOHO。。现在是90后的天下了。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
YANBINGTIN88 发表于 2012-7-19 17:38
<br/>我也喜欢看啊,还喜欢看女女的,我是不是更变态啊?求推荐啊!要无病毒的哦 ...
<br/><br/>em14挺久没看的。我记得有个人写得很牛。是个女的~还上过鲁豫有约。。我就是看了那个节目去看他的书的。专门写BT的书。什么男男啦。还有就一女N男的那种~~~。。可是我忘了叫啥名字了。。。汗~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我也喜欢看男男女女,偷偷看,和老公一起看,我觉得不好意思,
<br/>
<br/>至于恐怖片嘛  听见声音都害怕,老公不在家 我都是不睡觉熬到天亮的 ,
<br/>
<br/>因为闭上眼睛觉得 旁边有人看着我,或者正准备摸我,什么的,我吓的半死哟。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
都铎王朝你们有没有看过?也是很重口味的。还有一个说吸血鬼的美剧,我忘记名字去了,前几季不错,后面就有点纯口味没什么剧情了。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
angle的兔兔 发表于 2012-7-19 17:48
<br/>我宝宝很小,才八个月。。
<br/>看电视剧我喜欢上网看,追着电视看没劲 ...
<br/><br/>那还小。大了就好了
<br/>
<br/>
点击查看全文