要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我是不是太无聊了~~(口味有些重,不喜的MM别进哦,,怀孕的MM也慎进~~~

楼主: 夏夜微笑
2449564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近太无聊了。觉得生活好平淡。每天公司。家。公司。家~做家务。上班。做家务~上班~顶多隔几天去趟超市。想找些娱乐吧。带个孩子也不容易。走不开~(一个人带宝宝。家就我宝两个人)~~老公又在外地。很少回来。

我觉得生活好闷。好无聊。好没有激情~~也不知道是不是天气原因。总之 这种想法越来越多。。有时真想找个男人偷情~刺激一下得了。当然这只是想想~~只能另想办法。~~
最近开始看一下血腥的美国片。像什么行尸走肉啦。活死人的黎明啦~~总之是一些经较血腥的片呢。大家都知道美国的片嘛。特效。啦什么的做和很逼真~尤其是吃人的画面。做得跟真的一样~~倒是挺刺激~~~~~
就是觉得看久了会不会心里变态啊???????????????????????????当然还不敢当儿子看到啦。都是等他睡了以后才看的~~~
而且还喜欢看一些比较H的小说。尤其是喜欢看男男~HOHO。。。。。。。感觉自己真的很变态了~~~

不知道有没有像我 这样子的人呢?
或者像我这样子很无聊的人。你们是怎么排解的。。

PS: 不喜欢的MM别骂我啊~就是突发奇想了下下~~

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-7-18 23:22
<br/>等不及啊,还看了危机边缘,又追完了,看绝望主妇没有耐心。。
<br/>就喜欢看些非正常的片子
<br/> ...
<br/><br/>你说这两个是啥类型的。好看不。也是没完结吗????
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
兔宝扬扬 发表于 2012-7-19 00:00
<br/>给你推荐个又黄又血腥的《冰与火之歌:权利的游戏》
<br/><br/>改天下来看看HOHO
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
如逸 发表于 2012-7-18 23:03
<br/>e   弱弱的问一句
<br/>
<br/>  男男   指的是什么
<br/><br/>一般书都是有男女主角的嘛。有的书就只有男男主角的。。你懂的
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 |
蝶衣舞 发表于 2012-7-18 23:31
<br/>楼主啊,你胃口可真重,我不能理解会有人这么重口味,原谅我的无知吧,估计我看了会被吓死。。。每次看电视 ...
<br/><br/>呵呵。就是口味有些重。大家喜好不同吧。要是让我看那些情情看看的。我受不了。。我一看到电视有人开始说一些很那种的情话。我就受不了。我感觉我要吐了~~马上就换台HOHO
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
的确重口味啊,,我喜欢看温馨点的,煽情片就算了
点击查看全文
天使宝宝 |
夏夜微笑 发表于 2012-7-19 08:23
<br/>你说这两个是啥类型的。好看不。也是没完结吗????
<br/><br/>危机边缘很刺激,试试看呀,绝望主妇就是家庭型的
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主是被单调的生活给迫害的,有这些想法也不足为奇。不过我不爱看耽美,GL还好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
话说基本上只要是恐怖片和血腥片百分之95,我都看过,也没觉得变态或者别的,不过备孕后就不怎么看了,尤其怀孕后,怕影响到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是每天上班,下班,带娃,做家务。。。累啊累,没空看电视
点击查看全文
十一级宝宝 |
兔兔淅淅 发表于 2012-7-18 21:31
<br/>就是很无聊的剧情剧..不过最近的片子还有些看头  飞虎不错 就是更新太慢了点 ...
<br/><br/>我们这里有翡翠台,飞虎只是周六,周日播两集,所以更新慢
点击查看全文