要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

备孕半年,终于好孕,没想到孕酮竟然低到如此地步,有经验的姐妹交流下吧!收起伤心,分享经验,坚定信念,继续努力!

楼主: 一直相信
1461933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天的时间,体会了从天堂跌入地狱的感觉,在这个备孕的道路上,有多少欢笑,就伴随着多少哭泣。看见很多姐妹的帖子,看着发生在大家身上的不同遭遇,看得心都碎了,忍不住的想要哭泣,5.17日月经第一天,6月25号去医院确定是怀孕了,之后几天都相安无事,每天的体温也很正常,7月2号晚上去和朋友吃饭,就出现了褐色的分泌物,第二天去验孕酮,48天了,孕酮居然只有3.1ng/ml,妇科的医生说你这孩子不用保了,我可保不住。我当时就懵了,去了生殖科,虽然生殖的医生也很为难,但是在我的坚持下,还是给我开了黄体酮、孕酮等等,我在心里默默地念着,宝宝,希望你坚强些,和妈妈一起度过这个难关,创造奇迹,可是最终奇迹也没有发生,2天后他还是自然流掉了,之后做了清宫。我想每个姐妹的经历都各有不同,但是心情却是一样的,我也一样不明白,为什么有些对自己不负责任的人,总在牺牲无辜的生命,而有些人倾尽所有,却始终不曾获得当妈妈的权利。但是发生的已然发生,我希望自己和所有的姐妹都能够站在未来,让过去过去,就像有些姐妹说的,如果我们是20啷当的年纪,可以顺其自然,但是年近三十,我们必须尽人事,然后才是听天命,希望大家能多多把自己的经验和良方发到论坛上来。我妈妈听说,来例假的第二天吃鹿胎膏吃到例假走连吃几个月效果会比较好,不过这个还没有实践,所以等我吃了以后,再来和大家分享吧,我是大连的,如果由大连的姐妹可以加我QQ395531979,有好的中医推荐下,大家都坚强起来吧,坚定信念,相信自己一定会成为妈妈的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:56
em25em25em25em25em25em25em25em25希望出现奇迹吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:13
em25em25em25养好身体,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:18
别致的依赖 发表于 2012-7-22 22:54
<br/>我的也是比你的低阿,现在也在吃药呢,今天50天也流血了,和你的情况基本一样.今天医生就让清宫然后做病理检 ...
<br/><br/>虽然是不好的消息,但是也把我的最新情况告诉你吧。
<br/>昨天之前我还在想,即便流血,也不能放弃渺茫的希望。但是昨天中午过后,有组织样的东西流出来了,像肉芽,有点发白。今天上午去医院b超已经流干净了,这样也好,我也就安心了。医生让我下次怀孕前夫妻要查染色体,要好好查查,不知道那么多流产的人有没有查出问题的。
<br/>希望你迎来奇迹,别轻易放弃,但是要做好思想准备。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:35
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 18:23
楼主孕酮低,平时有没有月经不调的情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:09
驿路梨花MM 发表于 2012-7-23 17:18
<br/>虽然是不好的消息,但是也把我的最新情况告诉你吧。
<br/>昨天之前我还在想,即便流血,也不能放弃渺茫的希望 ...
<br/><br/>昨天开始也是出血了,刚开始就出了一次四五块1cm左右的血块,然后就没有出血了,后来去医院医生给开了保胎药吃过之后就流血了,不是太多但也不少,到晚上九点一直都没有流血,到今天为止就上厕所才会有血流出,很少,下午有大约3cm左右的血块流出,纯粹是血块。由于之前被宫外孕吓的一直心情不好,也没怎么吃饭。现在在努力调节心情,吃保胎药,希望宝宝坚强些。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:12
驿路梨花MM 发表于 2012-7-23 17:18
<br/>虽然是不好的消息,但是也把我的最新情况告诉你吧。
<br/>昨天之前我还在想,即便流血,也不能放弃渺茫的希望 ...
<br/><br/>早就做好心理准备了,说是宫外孕的时候就期望只是胚胎发育不好,那样就不用切除一侧输卵管了,后来B超看输卵管一切正常就放心了,现在只想尽全力保胎,真希望以前做过的错事都自己顶着行了,别伤害到宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:16
昨天换医院医生说刚开始检查的,12号去医院检查β—HCG33.47  18号再测β—HCG357.1miu/mi  孕酮8.31ng/ml,这两个值HCG翻倍及孕酮值都挺好的,但是刚去的那个医院就说是宫外孕,后来检查孕酮下降HCG翻倍不好那时开能开点保胎药会不会比现在的情况要好。医生说HCG值低了,如果是宫外孕吃保胎药的话也不会有太大的危险。。。。我后悔刚开始没有多去几家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:21
楼主,应该在排卵后就应该不错孕酮的,口服达芙通,连服14天,然后测出好孕继续服,没有怀上的话停药等月经,这样的话孕酮不会那么低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:00
桃心心 发表于 2012-7-23 21:21
<br/>楼主,应该在排卵后就应该不错孕酮的,口服达芙通,连服14天,然后测出好孕继续服,没有怀上的话停药等月经 ...
<br/><br/>医生说我是9号晚上排的,从12号就开始补充天然黄体酮,我昨晚测了验孕试纸,还是一条线啊,那黄体酮我还要继续吃吗,我怕吃了会推迟我的月经
点击查看全文