要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

备孕半年,终于好孕,没想到孕酮竟然低到如此地步,有经验的姐妹交流下吧!收起伤心,分享经验,坚定信念,继续努力!

楼主: 一直相信
1462733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天的时间,体会了从天堂跌入地狱的感觉,在这个备孕的道路上,有多少欢笑,就伴随着多少哭泣。看见很多姐妹的帖子,看着发生在大家身上的不同遭遇,看得心都碎了,忍不住的想要哭泣,5.17日月经第一天,6月25号去医院确定是怀孕了,之后几天都相安无事,每天的体温也很正常,7月2号晚上去和朋友吃饭,就出现了褐色的分泌物,第二天去验孕酮,48天了,孕酮居然只有3.1ng/ml,妇科的医生说你这孩子不用保了,我可保不住。我当时就懵了,去了生殖科,虽然生殖的医生也很为难,但是在我的坚持下,还是给我开了黄体酮、孕酮等等,我在心里默默地念着,宝宝,希望你坚强些,和妈妈一起度过这个难关,创造奇迹,可是最终奇迹也没有发生,2天后他还是自然流掉了,之后做了清宫。我想每个姐妹的经历都各有不同,但是心情却是一样的,我也一样不明白,为什么有些对自己不负责任的人,总在牺牲无辜的生命,而有些人倾尽所有,却始终不曾获得当妈妈的权利。但是发生的已然发生,我希望自己和所有的姐妹都能够站在未来,让过去过去,就像有些姐妹说的,如果我们是20啷当的年纪,可以顺其自然,但是年近三十,我们必须尽人事,然后才是听天命,希望大家能多多把自己的经验和良方发到论坛上来。我妈妈听说,来例假的第二天吃鹿胎膏吃到例假走连吃几个月效果会比较好,不过这个还没有实践,所以等我吃了以后,再来和大家分享吧,我是大连的,如果由大连的姐妹可以加我QQ395531979,有好的中医推荐下,大家都坚强起来吧,坚定信念,相信自己一定会成为妈妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:04
我之前也有过胎停的经历,现在备孕中……
<br/>上次检查的时候医生说孕酮低于10了基本没有保的必要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:02
amyliamei 发表于 2012-7-23 18:23
<br/>楼主孕酮低,平时有没有月经不调的情况?
<br/><br/>嗨,你好,月经不调会导致孕酮低?怎么调理比较好尼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:32
em27孕酮低的人怎么你们多啊,我也是因为孕酮低,hcg降的也很厉害,先是褐色的,后是粉色的,最后就停了,6月5号清的宫,准备两次月经后去检查。去年也流掉了一个。郁闷死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:01
花花flowers 发表于 2012-7-24 10:00
<br/>医生说我是9号晚上排的,从12号就开始补充天然黄体酮,我昨晚测了验孕试纸,还是一条线啊,那黄体酮我还 ...
<br/><br/>好几天没上播种网,你现在的情况怎么样?一般是连服14天停药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:43
淘乐丝 发表于 2012-7-22 10:41
<br/>我也是孕酮低,一直是个位数,最后没保住,自然流掉了。这年头怀个孩子不容易,怀上了也不能高枕无忧!为什 ...
<br/><br/>我怀孕时也是孕酮低,后来自然流产了,都不知道什么原因,也不知道要怎么治,医生好像也说不清楚,我现在看医生都迷茫了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:21
长青藤 发表于 2012-7-31 18:43
<br/>我怀孕时也是孕酮低,后来自然流产了,都不知道什么原因,也不知道要怎么治,医生好像也说不清楚,我现在 ...
<br/><br/>趁着在家休小月子的机会上网学习了一下,咱们这种情况应该说雌激素水平低,导致黄体不好,再导致孕酮低,所以应该从补充雌激素开始,我现在在喝豆浆,还买了维生素E和大豆异黄酮准备来一次月经后开始吃,失败一次不可怕,放弃了,绝望了,才可怕,下次在怀孕我就验完血自己看,自己治,我现在快赶上半个妇产科医生了,你也不要难过了,希望在明天,在下一次!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:56
淘乐丝 发表于 2012-7-31 19:21
<br/>趁着在家休小月子的机会上网学习了一下,咱们这种情况应该说雌激素水平低,导致黄体不好,再导致孕酮低, ...
<br/><br/>你有检查性激素六项吗,我查过睾酮高和促卵泡激素高,医生说是多囊卵巢综合症,之前有吃3个月的达英35调睾酮,但是没调好,后来医生就要我直接试孕,后来今年6月份怀孕了,我一发现怀孕就去保胎了,孕酮很低,后来就自然流产了,7月份挂了专家号治疗,专家看了我病例后说流产还是因为激素原因引起的,,但是她又说这些值都是变化的,让我做了一个佳孕测评,今天报告出来了,感觉她都没仔细看,因为她的看法和出报告的医生的看法不一样,态度很凶,不知道为什么她不给调好激素呢?而要我做一个哪个月适合怀孕的检测,我感觉自身激素不好,就是怀孕了也很保胎的,不知道医生是怎么给看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:12
长青藤 发表于 2012-7-31 19:56
<br/>你有检查性激素六项吗,我查过睾酮高和促卵泡激素高,医生说是多囊卵巢综合症,之前有吃3个月的达英35调 ...
<br/><br/>我感觉现在的医生有良知的不好碰,要么就是态度恶劣,要么就是漫不经心,要么就是为了赚钱,有的没的都让你查。我没有做过你那些检查,就像你说的激素水平是有浮动的,既然咱们都怀过,就证明身体没问题,我不打算去查那些激素,先调理几个月恢复一下身体,喝豆浆,吃点没有副作用的维生素,锻炼一下身体,再利用这几个月测测体温和排卵试纸,把排卵日找准,等到身体可以了,就继续试。我觉得我这次流产虽然有激素低的原因,但整天去医院又没碰上靠谱的医生,折腾劳累加心情低落也有一定的关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:57
桃心心 发表于 2012-7-30 20:01
<br/>好几天没上播种网,你现在的情况怎么样?一般是连服14天停药的
<br/><br/>我7月25号就来月经了,8月7号开始用排卵试纸测,到今天也没测到强阳,我想我这个月是不是测晚了,提前排了啊,我平时月经30天。桃心心,我很好,谢谢关心,你现在怎么样啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:12
驿路梨花MM 发表于 2012-7-22 09:36
<br/>我是40天验血,孕酮只有8,HCG只有500多,没想到搂主比我还低,医生也说不能排除宫外。第二天我又到另一家 ...
<br/><br/>我跟你状况一样,也是到最后检查只有豆子大的孕囊,后来自然流产,但是没有干净,有个血块,最后还是清宫了
点击查看全文