要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月14日排卵的MM,现在有没有反应啊?

36843174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月14日排卵的MM们,现在有没有反应啊?我怎么一点反应都没有,是不是没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 |
体温太玄妙了~开着空调睡觉,早上醒来怎么测都只有36.3,一关空调,坐一会会就37度多了~~这是怎么办呀?到底是我这个月没有高温还是空调的问题?
<br/>
<br/>今天秀儿PLSZ测到弱阳了,大卫PLSZ弱弱阳,ZZY白茫茫!
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的小咕嘟 发表于 2012-7-19 11:19
<br/>大家看看,是我早上用ZZY测的
<br/><br/>这是什么牌子的试纸?f
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
16号排卵的路过
点击查看全文
四级宝宝 |
经过好友认证,没任何反应,但是好孕了,不过LZMM比我还紧张,我是11号排的都没这么急,哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
pompon_co 发表于 2012-7-18 16:44
<br/>同14号排,刚刚又是一阵大姨妈来前的坠痛,大腿根都牵连着疼 希望好孕! ...
<br/><br/>14号排现在就有来DYM的症状了吗?我是15号凌晨排的,一点感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 |
il123 发表于 2012-7-18 18:22
<br/>我今天吃了五顿,已经开始把自己当孕妇养了~~~
<br/><br/>你太可爱了!em14
点击查看全文
四级宝宝 |
小米秀秀 发表于 2012-7-19 12:37
<br/>这是什么牌子的试纸?f
<br/><br/>我是用秀儿测出来的,亲也可以试试秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 |
我13号排的。感觉好像来大姨妈那种。肚子很痛
点击查看全文
九级宝宝 |
12日排,没什么症状,就是排后三天开始有褐色分泌物,直到现在没有消失的意思,实在搞不懂是什么原因,发愁中,大概没戏,以前也有这这种情况,一直怀不上,还是盼着能好孕.
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡的屋 发表于 2012-7-19 09:27
<br/>16号排卵的飘过!
<br/><br/>我也是16号   期望中
点击查看全文