要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月14日排卵的MM,现在有没有反应啊?

36847174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月14日排卵的MM们,现在有没有反应啊?我怎么一点反应都没有,是不是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 |
em407.18测出体温36.15,今早36.5
<br/>可是乳房有来YL的征兆
点击查看全文
七级宝宝 |
bird54329 发表于 2012-7-18 17:48
<br/>问个问题:大家怀孕 参考 人体生物节律吗?
<br/><br/>当几个月都不成功的时候,就不会去管什么智力/体力/情绪,是否农历月圆之夜的了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,跟我同一天哦。。备孕第一个月。。前一个月吃了叶酸DYM不准,这个月就停了。。不过让LG继续吃,我们2个还同时吃维生素E。
<br/>目前没有太大的不同,不过最近除了腹部偶尔有点刺痛外,最明显的是背部多了好多粉刺啊。。摸过去都不平,好伤心啊。。虽然以前学生时期长痘痘都不长脸上长背上,但这次真的来势汹汹很夸张诶。。。。em27em27
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
ldwxyx 发表于 2012-7-19 11:13
<br/>我也是14号排的,大姨妈的征兆都来了,明天就是他来的日子,这月又失败了! ...
<br/><br/>14号排的现在就要来大姨妈啦~~~会不会太快啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
14号排卵,来报个到,听说这几天要多喝水,有利于着床,大家多喝点啊em62
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福的小咕嘟 发表于 2012-7-19 11:19
<br/>大家看看,是我早上用ZZY测的
<br/><br/>这么早就测到啦!!!好神奇啊~~哈哈~~
<br/>我大卫PLSZ才弱弱阳呢,秀儿到是接近阳。。。秀儿是不是太敏感了点
点击查看全文
六级宝宝 |
祝所有备孕的姐妹都好孕em30
点击查看全文
六级宝宝 |
小咕嘟太心急了,早的话也要等排卵后一周有感觉,十一天的时候测一下会比较靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 |
幸福的小咕嘟 发表于 2012-7-19 11:19
<br/>大家看看,是我早上用ZZY测的
<br/><br/>好像看见印子了哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
水如月冷 发表于 2012-7-19 13:19
<br/>14号排现在就有来DYM的症状了吗?我是15号凌晨排的,一点感觉都没有
<br/><br/>是呀 从昨天开始就有疼痛感了,DYM还有10天才来,疼的比以往更早一些、剧烈一些
点击查看全文