要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

如果有指标,你会想生第二胎吗?不论第一胎是男是女。

楼主: 芊芊928
57625151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,可以生二胎,我们第一胎是个男孩,宝宝一岁8个月了,我非常想要个女儿,但想到怀孕生产带孩子的辛苦我又怕了,所以最近老在想这个问题。不知道有没有和我们情况差不多的姐妹,你们会生二胎吗?

=======================

感谢这么多姐妹给我正能量,让我下定决心,本月2013年5月2日,我已经用zzy测到已怀上二宝了。很开心的是老天爷在怀孕这事上从来没给我开过一个玩笑,俩个宝宝说来就来,都是一月就中,希望我的好孕能带给更多的姐妹!大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:39
我家大宝还在肚子里~我老公就说再给他生个小宝!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:46
一直觉得家里要有两个宝,但目前的反应太不舒服,等啥时候好了伤疤忘了疼再说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:47
我也想生俩个,大的16个月了,等大一点了说服老公在要个。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:54
em40一个都带的精疲力尽,不管政策是否允许都不会再要二宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:04
我想要老二,现在老大还在肚子里面呢,嘻嘻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:44
俺们两个宝了,大宝是个小子,二宝是小棉袄,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 12:26
至少两个~独生子女不利于孩子在这个社会的生存
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:48
原来考虑到经济因素,毕竟一个宝能全身心投入,条件会更好,2个就稍微差一点了,2个好作伴,一个太孤单了,大家都少用一点吧!所以意外有了我也就留下了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:50
我有这个想法,但是我男人不想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:00
当然要啦,不然你年龄大了会后悔的。说说我的经历吧,我女儿快8岁了,她三岁的时候我怀了二胎,结果老公要调动外地上班,就没有要。去年老公调回来了我又准备要二胎,怀了70天胎停了,现在还准备再要,不知道能不能要的上。而且和老大最小也差8岁半,我现在有点后悔第一次二胎没有要,要不现在也四岁了。所以趁着老大还不是很大赶紧要吧,等有了两个孩子你会发现,他们自己玩的会很好,根本不会缠着你。我家女儿现在就是,只要有两个小孩的地方,就听不到他们的声音,玩的根本没时间理你,所以就小时候稍微累点。抓紧要吧!
点击查看全文