要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

如果有指标,你会想生第二胎吗?不论第一胎是男是女。

楼主: 芊芊928
57637151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,可以生二胎,我们第一胎是个男孩,宝宝一岁8个月了,我非常想要个女儿,但想到怀孕生产带孩子的辛苦我又怕了,所以最近老在想这个问题。不知道有没有和我们情况差不多的姐妹,你们会生二胎吗?

=======================

感谢这么多姐妹给我正能量,让我下定决心,本月2013年5月2日,我已经用zzy测到已怀上二宝了。很开心的是老天爷在怀孕这事上从来没给我开过一个玩笑,俩个宝宝说来就来,都是一月就中,希望我的好孕能带给更多的姐妹!大家好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:33
有指标,目前已经怀上二胎,就是来的早了点,要是等大宝2岁再怀旧好了,既来之则安之em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:54
二胎怀孕中的飘过~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:58
em67em67em67em67em67em67em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:25
大宝才出生没多久,老公就说要给他生个小妹妹了em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:49
love_lele 发表于 2012-2-22 10:02
<br/>没指标,毅然生二胎,计划内怀上的。大宝儿子,很幸运二宝女儿,老公喜欢得不得了,天天亲啊亲的。公公婆婆 ...
<br/><br/>亲,没指标的话罚款多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:14
我和老公是双独。还没生就想要二胎了,在肚肚里的感觉太好了。不过这也得看经济条件。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:14
不想要二胎 生两个是好 老了以后 孩子围在身边 热闹幸福
<br/>可是咱们的能力是有限的 以后财产给老大 还是给老二
<br/>就算你觉得自己再公平 孩子们 也会觉得你偏心
<br/>我记得小时候 奶奶家隔壁的双胞胎哥哥
<br/>老二就是觉得爸妈偏心老大 喝敌敌畏自杀了
<br/>那时候 就觉得 都要2个孩子 干什么啊 一碗水再端 你也端不平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:32
我大宝1岁9个月了,这个是二宝em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:49
我们没结婚前就说好要两个了,谈不拢的话也许就不会结婚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:02
如果条件允许,我想以后再生一个的,可是我家老公说一个就够了。
点击查看全文