要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

如果有指标,你会想生第二胎吗?不论第一胎是男是女。

楼主: 芊芊928
57603151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,可以生二胎,我们第一胎是个男孩,宝宝一岁8个月了,我非常想要个女儿,但想到怀孕生产带孩子的辛苦我又怕了,所以最近老在想这个问题。不知道有没有和我们情况差不多的姐妹,你们会生二胎吗?

=======================

感谢这么多姐妹给我正能量,让我下定决心,本月2013年5月2日,我已经用zzy测到已怀上二宝了。很开心的是老天爷在怀孕这事上从来没给我开过一个玩笑,俩个宝宝说来就来,都是一月就中,希望我的好孕能带给更多的姐妹!大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:23
没指标,在不影响大宝生活质量的前提下才会考虑要二宝。估计是没戏,我老公有单位的。而且生2个吧,还是我自己带,到时候四个老人都六十多了,下面2个孩子,不敢想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:55
想要 但是还不够年龄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:59
坚决要二胎,1个宝宝太寂寞哦,2个宝宝可以一起玩一起学习一起长大,只是希望下个是如我所愿是个女儿就好了.我也跟搂主一样害怕那10个月的怀孕,那生产的痛可做月子的痛苦,但是我觉得看着现在宝宝的长大所有的辛苦都是值得的我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:02
目前不想。
<br/>把爱都给她。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:17
有钱就生呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:59
一直纠结这个问题,到底是要还是不要呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:45
讨厌中国的制度,我觉得一家就得要两个宝宝,我们是单独,希望制度能放宽让再要一个宝宝。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:05
如果可以,我想要二宝的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:12
经济允许,计划要三个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:31
偷偷生一个二宝  应该也没有事的
点击查看全文