要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝什么时候能变白?

楼主: 看看怎样
4333061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝已经四个月多几天了,但是皮肤看上去有时很白,有时又不白有一点黑。生下来后到满月的时候蛮白的,可是出了月子后很黑,后来白点了,但是总是白几天黑几天的,有点担心宝宝会不会不白,宝宝这皮肤就已经这样了?还是会慢慢变呢?真是急死了。我们每天都带宝宝出去,也不知道是不是这样才不白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:49
我儿子也是黑黑的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 18:58
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:04
我的宝宝黑黑的。。去游泳很难找到哪个比他还黑的。。。em29 一白遮三丑嘛。。哎 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:28
看看怎样 发表于 2012-7-18 15:41
<br/>也不是变来变去,就是会有时看上去很白,过两天又不是这肤色了,连我自己都郁闷了。 ...
<br/><br/>我家宝宝也这样,有时看着蛮白的,平时皮肤看着有点黑的,我们也是每天上午和傍晚要各出去玩二次,按说也不会晒黑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:05
我家宝宝也是会变的,一直看上去黑黑的,只有洗澡以后就觉得白净的很好看,可是大多数时间都是黑溜溜,比我跟老公都黑……老公很白,我一般,都不黑啊,可是吃奶的宝宝确实是比我们都黑…………郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:06
希望宝宝能越来越白呵呵,毕竟是女孩子呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:04
我们这有种说法就是宝宝刚生下来肤色红的话就会越来越白,生下来很白的话就很黑
<br/>也不知对不对,反正我女儿刚生下来红红的后来黑红到现在越来越白了em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:17
好像黄疸退了以后,就开始变得粉白粉白了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:54
我女儿生下来皮肤红,过几天就变白了。抱出去还找不到第二个比我家闺女皮肤白的呵呵。
<br/>
<br/>'在小区里闺女因为皮肤白嫩都快成童星了呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:29
我家宝宝2个月前黑得简单没发看。估计跟包黑碳有得一拼。但2个月后慢慢开始变白了。呵呵,现在可是白白净净的帅小伙了。em67em67em67
点击查看全文