要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝什么时候能变白?

楼主: 看看怎样
4333761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝已经四个月多几天了,但是皮肤看上去有时很白,有时又不白有一点黑。生下来后到满月的时候蛮白的,可是出了月子后很黑,后来白点了,但是总是白几天黑几天的,有点担心宝宝会不会不白,宝宝这皮肤就已经这样了?还是会慢慢变呢?真是急死了。我们每天都带宝宝出去,也不知道是不是这样才不白。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:42
我家宝贝从出生到现在,每次出去,都会有人说我家宝贝白。最近天热,每天也都抱他出去玩会,没有晒黑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:50
看看怎样 发表于 2012-7-18 15:46
<br/>也不是变来变去,就是会有时看上去很白,过两天又不是这肤色了,连我自己都郁闷了。 ...
<br/><br/>我也是这样,一会看着白一会看着不白,我觉得我是以我心情而定,心情好看着他是大眼睛白皮肤,心情不好怎么看他就是黑皮肤小眼睛,还有和天气有关,天气好看着白,天气不好稍微有点暗就显得比较黑
点击查看全文
看看怎样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:07
在三个月的时候白过一阵,皮肤也很细腻,后来又黑了,在三个月前宝宝脸上长湿疹,皮肤很粗糙,希望宝宝变白啊,我和她爸爸都不算黑。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:34
只要不黑就行了啊,也不一定要那么白的,男孩还是女孩,如果男孩不黑就行了.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:36
一般两个多月就开始白了,一百天后嫩的很啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 09:41
我家宝刚出来很红,后来黑黄黑黄的,满月后就一直都是粉白粉白了em67:]
点击查看全文
看看怎样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:32
宝儿0715 发表于 2012-7-19 09:41
<br/>我家宝刚出来很红,后来黑黄黑黄的,满月后就一直都是粉白粉白了em67:]
<br/><br/>羡慕啊,总想宝宝白白嫩嫩的
点击查看全文
看看怎样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:33
梦溪雨潭 发表于 2012-7-19 09:34
<br/>只要不黑就行了啊,也不一定要那么白的,男孩还是女孩,如果男孩不黑就行了.
<br/><br/>女宝宝总归白的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:14
丫漾漾丫 发表于 2012-7-19 01:54
<br/>我女儿生下来皮肤红,过几天就变白了。抱出去还找不到第二个比我家闺女皮肤白的呵呵。
<br/>
<br/>'在小区里闺女因为 ...
<br/><br/>呵呵,楼上的,我宝宝也是这样的,到目前为止还没见过比她更白的呢,出生的时候就是红红的。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36458487-1-2.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:51
呵呵,我女儿也是蛮黑的,但是我跟她爸都挺白的,也许是像姑姑吧,不担心,只要宝宝健康就好,说不定长大了流行什么肤色呢em30
点击查看全文