要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!我和老公每晚都睡不了!

楼主: 酷酷小番茄
40795102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝十八天了,晚上总爱哭闹,老是把自己的小脸涨的通红,小手小脚乱舞把自己弄醒,醒过来就要找吃的,有时候间隔不到一个小时又要喂了,不给就大哭。相反白天很好哄,吃饱了就睡了,可以排除饿的原因,都喂饱的,体重也一直上升。是不是缺钙呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:25
有时候宝宝哭闹,可以带他揉揉肚子。会好些的,我宝宝那时候就是的。老公不停的揉肚子。宝宝会舒服点,胀气也会好点,顺时针揉就好了
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:30
宝贝喜儿 发表于 2012-2-21 18:20
<br/>我家宝宝也是在月子里也是不好带,我在月子里奶水不足,宝宝也总是要吃,每次都是抻醒,但我从来都没有让他 ...
<br/><br/>恩,我试试你教的方法,谢谢哦!
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:31
曦妍儿 发表于 2012-2-21 18:25
<br/>有时候宝宝哭闹,可以带他揉揉肚子。会好些的,我宝宝那时候就是的。老公不停的揉肚子。宝宝会舒服点,胀气 ...
<br/><br/>我今晚揉揉试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:51
慢慢来吧,我也是昨天前天晚上开始宝宝才能吃一次管3个小时,之前和你一样。月子里晚上都好累啊 和老公吵架,脾气都不好!这两天晚上轻松多了。10点到12点我就让他耍,不许他睡觉。到了12点就开始睡,3点过4点的样子吃一次奶,然后就是6点才吃了。晚上不够就加一次奶粉,吃够了就睡得久一些
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:58
1168睿睿妈 发表于 2012-2-21 18:51
<br/>慢慢来吧,我也是昨天前天晚上开始宝宝才能吃一次管3个小时,之前和你一样。月子里晚上都好累啊 和老公吵架 ...
<br/><br/>我也是和老公闹了好几次不愉快了,还偷偷掉泪,真的好累啊。以前我们都不吵架的,看来只能慢慢熬,等宝宝懂事点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:49
酷酷小番茄 发表于 2012-2-21 16:52
<br/>求电子书,我们都是凌晨三四点睡的
<br/><br/>同求同求。。。我们家也一样。睡的很惊醒。一点声音马上醒过来,自己也不肯睡。眼睛一闭一睁的,很难入睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:23
耐心点,宝宝可能白天晚上颠倒了,宝宝也要醒着活动活动的,一直让他吃了睡,会傻掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:59
也求电子书,我家宝现在是不肯自己入睡,晚上哄着入睡后,每隔一小时睡一小觉醒来就闹,要再次哄才肯接着睡,一晚上就迷迷糊糊听到他哭就起来哄他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 02:28
小宝宝一开始都这样的,一般第三周和第六周会经历猛长期,就是会不停的吸奶,然后妈妈奶水就会多起来,就能满足宝宝更多的需求。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:11
小孩子小时候貌似都这样的吧,耐心点。
点击查看全文