要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!我和老公每晚都睡不了!

楼主: 酷酷小番茄
40832102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝十八天了,晚上总爱哭闹,老是把自己的小脸涨的通红,小手小脚乱舞把自己弄醒,醒过来就要找吃的,有时候间隔不到一个小时又要喂了,不给就大哭。相反白天很好哄,吃饱了就睡了,可以排除饿的原因,都喂饱的,体重也一直上升。是不是缺钙呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:56
很简单,首先白天不要喂饱,每次都七八分饱就不喂她了,跟她玩,让她即使睡也只能迷迷糊糊的睡,尤其是下午4点后坚决不让睡,熬过这一天就好了,还有晚上喂奶哄她时一定要留意她后背是不是出汗,穿少点,我女儿就是哭了一个星期我都要崩溃了,后来才发现后背起了湿疹,之前卧室的灯光调暗了看不出来,郁闷的我。。
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:01
蘇黛 发表于 2012-2-22 12:56
<br/>很简单,首先白天不要喂饱,每次都七八分饱就不喂她了,跟她玩,让她即使睡也只能迷迷糊糊的睡,尤其是下午 ...
<br/><br/>我家的还太小,不会玩啊。而且不给吃饱坚决不肯,大哭特哭的没办法啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:04
白昼颠倒了吧??如果是缺钙可以去医院验个血哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:11
今天还看到专家说,中国的医生认为所有的婴儿都是缺钙的,这是利益驱使。其实6个月以前的宝宝有母乳或者有奶粉吃,根本不缺钙。可能宝宝害怕黑暗,你试着开个小夜灯。定时定量喂养很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:22
现在的娃都这样
<br/>我宝都前几个月都这样
<br/>晚上根本睡不好
<br/>慢慢熬吧
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:47
regin 发表于 2012-2-22 14:11
<br/>今天还看到专家说,中国的医生认为所有的婴儿都是缺钙的,这是利益驱使。其实6个月以前的宝宝有母乳或者有 ...
<br/><br/>因为是母乳喂养,达到定时定量很难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:22
我家这个昨晚就是的。一夜没睡好啊。。。我还想着买个安抚奶嘴的。但是不知道好不好用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:24
酷酷小番茄 发表于 2012-2-21 18:58
<br/>我也是和老公闹了好几次不愉快了,还偷偷掉泪,真的好累啊。以前我们都不吵架的,看来只能慢慢熬,等宝宝 ...
<br/><br/>昨晚也是和老公生气。哎!~还是要好好的调节。。。
点击查看全文
酷酷小番茄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:24
艾艾的青妈 发表于 2012-2-23 10:22
<br/>我家这个昨晚就是的。一夜没睡好啊。。。我还想着买个安抚奶嘴的。但是不知道好不好用。 ...
<br/><br/>我也有这样的想法,孩子一天到晚想着吃奶瓶,哭了就找奶嘴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:26
酷酷小番茄 发表于 2012-2-23 10:24
<br/>我也有这样的想法,孩子一天到晚想着吃奶瓶,哭了就找奶嘴
<br/><br/>我们家这个现在不认奶瓶了。所以就担心买了奶嘴有没有用呢。
点击查看全文