要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里的宝宝几个人带得过来?

楼主: cherryhy
2971499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没请保姆,没请月嫂,我们三个大人带一个宝宝累得人仰马翻!我没出月子不能洗尿布,不能多抱宝宝,所以只能喂喂奶,可奶还不够,宝宝总是闹,不好哄,姐妹们,你们的宝宝是几个人带的?出月子后我一个人带能行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:00
月子里都是月嫂大姐一个人带的,我妈白天换大姐抱一下
<br/>出了月子至今都是我和月嫂一起带的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:43
我家的还行,前三个月天冷,一直睡在被窝里,我自己带孩子,不做饭,婆婆做!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:35
月子里婆婆帮我洗尿布和衣服,孩子就我一个人带,出月子就我一个人带了,现在带到一岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:36
我家也是,三个人才勉强玩得转。现在我和婆婆带,我妈常过来帮忙,可我还是觉得累……有一天我一个人带,都急哭了,唉……我平时可是从来不哭的,坚强的狠呐,可一听见宝宝哭,饿了,没能及时冲好奶,就责怪自己……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:36
我家也是,三个人才勉强玩得转。现在我和婆婆带,我妈常过来帮忙,可我还是觉得累……有一天我一个人带,都急哭了,唉……我平时可是从来不哭的,坚强的狠呐,可一听见宝宝哭,饿了,没能及时冲好奶,就责怪自己……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:38
我还没出月子,白天妈妈和公老头轮流,以妈妈带的多些,公老头主要负责烧饭,晚上婆婆回来喂喂,家务尿布啥的都是婆婆洗,老公6点下班,夜里都是老公忙,很辛苦,我乳头破了挤出来他们用瓶子喂的,大家还是蛮累的,最不省心的是宝宝吃饱了还老哼哼,月子里也不敢多抱宝宝,等出了月子自己抱着亲喂可能他们就省事多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:43
满月前和 三个人带,因为我要开店,现在剩下孩子她妈和她外婆带了。
<br/>
<br/>我家妞也是不好带
<br/>
<br/>爱哭啊。。。。。哭声又大,整一个雷母。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:20
自己带的....婆婆只管做饭洗衣服洗尿布...出了月子自己洗衣服尿布
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:25
学习了。哈哈,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:23
月子里面,刚生完孩子的五天 我和老公 婆婆送饭
<br/>                 出院两个星期 我喝月嫂 晚上我喝老公
<br/>                最后一个星期不让月嫂干了 白天我自己 晚上我和老公
<br/>现在还是满两个月 白天我自己 我爸做饭 晚上我和老公 不过最近老公晚上不用起来了 晚上基本就起来两次左右 我自己就搞定了 嘿嘿
点击查看全文