要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里的宝宝几个人带得过来?

楼主: cherryhy
2974599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没请保姆,没请月嫂,我们三个大人带一个宝宝累得人仰马翻!我没出月子不能洗尿布,不能多抱宝宝,所以只能喂喂奶,可奶还不够,宝宝总是闹,不好哄,姐妹们,你们的宝宝是几个人带的?出月子后我一个人带能行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:24
要有信心,其实孩子很好带 哭了不就是拉了尿了就是饿了  奶不够就添加点奶粉 头三个月神长 别耽误了 我奶水也不行 我就是每三个小时添加次奶粉 中途喂母乳 还是一天一两
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:27
月子里三个人带,我、我老公、我妈,出了月子我和老公带,感觉还是比较累的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:06
月子后一个人带宝宝至今的飘过···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:22
希望我宝宝乖一点,到时让我们省点心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:25
月嫂,婆婆,妈妈,老公。我就当奶牛了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:43
我们是月嫂加上我老公,带的还算轻松。
<br/>主要是看娃好不好带啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:10
月子里,婆婆只负责烧烧洗洗,白天老公上班孩子都是我一个人带,晚上老公会帮着泡泡奶粉,我没奶水,全奶粉。那时候真是腰酸背痛,累的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:25
我月子里天天抱孩子带孩子,还好,能挺住,婆婆偶尔帮我做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:29
月子里婆婆帮忙洗尿布、做饭,其余全部自己搞定。大概是我家宝比较乖,吃饱就睡,不淘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:46
我那时婆婆妈妈都在轮流带~现在是我妈妈带。你自己一个人带会很辛苦咯~
点击查看全文