要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54927152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:16
玉敏 发表于 2012-7-19 13:52
<br/>我本来这次月经第三天去医院想先查激素6项的,但那医生说一次查这些也没什么用,说如果我真要查就查夫妻 ...
<br/><br/>一次胎停医生都不建议检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:17
我也来两次月经了~有点迫不及待了~! 准备忍到11月要宝宝,希望宝宝健健康康的回家~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:27
西医你都查的什么呀,我也有两次胎停了。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:27
ヤ灬璇 发表于 2012-7-19 14:17
<br/>我也来两次月经了~有点迫不及待了~! 准备忍到11月要宝宝,希望宝宝健健康康的回家~! ...
<br/><br/>祈祷我们的宝宝早点回家em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:28
syn0202 发表于 2012-7-19 14:18
<br/>真心希望即使有问题,也一个月解决掉。。。
<br/><br/>我现在特别担心粘连,如果是这个问题,治疗得几个月呢。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:30
YJ香水有毒 发表于 2012-7-19 14:27
<br/>西医你都查的什么呀,我也有两次胎停了。
<br/><br/>好多哦,一言难尽,你进群吧,群共享里有。236234578
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:05
2月胎停手术,打算年底12月开始备孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:02
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 14:12
<br/>医生是这样说的哦
<br/><br/>这样是为了下一次怀孕更安全 考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 16:05
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 14:12
<br/>我在积极治疗,情况还是一般哦,迷茫
<br/><br/>你是看的中医还是西医?检查出什么不好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:28
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 14:04
<br/>我也好担心自己粘连哦,月经量少颜色也不好。
<br/><br/>没事的,不要太紧张,也不全是这样,有的月经量少颜色不好也有可能是内膜太薄,内膜薄也会这样。不过如果实在是担心的话就去照个彩超好了,一般省级妇幼医院都能B超照出来。我吃了两个月中药,取环后第二个月月经很好,又多颜色也好,第三个月也是又黑又少了,我也不管了,反正备孕了再说,以免夜长梦多
点击查看全文