要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54932152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:33
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 14:07
<br/>我现在的问题就是封闭抗体和内膜月经。
<br/><br/>我的封闭抗体也是阳性,想说以防万一还是治疗的,结果老公的血输到我这里还不行,得找其他和我没有血源关第的人,这找别人也太麻烦了,纠结了好久,我一烦燥就放弃了,不管了,上天总会给我机会的,顺其自然吧。
<br/>做粘连手术时听旁边妹妹说她也是封闭抗体阳性,但是医生跟她说不用花这个钱去治疗,大部份生过孩子或是流过产的检查这项都是阳性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:39
我昨晚看贴,有好多MM说吃了叶酸也有可能导致胎停呢,吓我一跳。想想也觉得有道理,我去年是在计划那个月就开始吃,吃了三四个月,前一个月我还在避孕,但是总有恶心的感觉,我还以为是心理作用,结果一直吃到胎停,我直到检查出胎停已经过了十几天了,第二天去检查时头一天还在吐,其实那时候早就停止发育了。
<br/>今年上个月又开始吃叶酸,又有这恶心的感觉,我还一直以为是我血糖高的原因呢,去查血糖又正常,我昨晚一看那个贴就停了所有药,希望这次如果中了签不要有影响就好em25em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:00
driftgirl 发表于 2012-7-19 15:05
<br/>2月胎停手术,打算年底12月开始备孕~
<br/><br/>亲  你检查了吗
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:01
句号-好孕来 发表于 2012-7-19 16:02
<br/>这样是为了下一次怀孕更安全 考虑
<br/><br/>嗯,内膜没有恢复好,怀孕后期很危险
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:02
鹏妮 发表于 2012-7-19 16:05
<br/>你是看的中医还是西医?检查出什么不好了吗?
<br/><br/>中西都看了,中医说气血,西医说内膜薄月经少,封闭抗体阴性。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:04
小海北鼻 发表于 2012-7-19 16:28
<br/>没事的,不要太紧张,也不全是这样,有的月经量少颜色不好也有可能是内膜太薄,内膜薄也会这样。不过如果 ...
<br/><br/>祝福亲em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:05
小海北鼻 发表于 2012-7-19 16:33
<br/>我的封闭抗体也是阳性,想说以防万一还是治疗的,结果老公的血输到我这里还不行,得找其他和我没有血源关 ...
<br/><br/>亲,封闭抗体阳性是正常哦
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:06
小海北鼻 发表于 2012-7-19 16:39
<br/>我昨晚看贴,有好多MM说吃了叶酸也有可能导致胎停呢,吓我一跳。想想也觉得有道理,我去年是在计划那个月就 ...
<br/><br/>叶酸难道也有争议了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:19
小海北鼻 发表于 2012-7-18 22:55
<br/>我是去年十月胎停的,医院要我三个月后备孕,中医又说千万不能只隔二三个月就怀,这样身体还没恢复,我听了 ...
<br/><br/>你好,请问下子宫粘连是怎么查出来的啊?有什么症状呢,我胎停后也好害怕粘连啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:35
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 17:00
<br/>亲  你检查了吗
<br/><br/>恩,检查了一些,可以去我的帖子看看,基本的都检查了,除了支原体阳性,其他应该都是正常~
点击查看全文