要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54906152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:38
珍爱雪宝 发表于 2012-7-18 18:40
<br/>想问下,你们是胎停手术后多久来月经的。我目前小月子中,但是会偶尔出血,不多,一直都还没干净的,可能是 ...
<br/><br/>清宫后出血半个月之内都正常,我是32天来第一次月经。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:46
(^ω^)尐恚 发表于 2012-7-18 19:29
<br/>美女,你也看广州中二的张建平吖?全部检查做了多少钱吖?是封闭阴性么?我的是阴性,我想不检查,直接做 ...
<br/><br/>我不是在那里看的,只是做完检查然后群里的姐妹上传了张建平的检查单,我看了都查了。现在已经花了一万了,他那里检查费用我不知道。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:49
春生夏长 发表于 2012-7-18 20:46
<br/>我停了半年。。。。。。
<br/><br/>现在好孕了吗?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:50
东晓凤凤 发表于 2012-7-18 20:53
<br/>我是来三次了,准备这月备孕的,可是错过了排卵日,所以这月算过了,下个月备了,不会再错过了,希望我下个 ...
<br/><br/>亲,你检查了吗?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:52
甜ㄟ小妞丶 发表于 2012-7-18 21:40
<br/>我是去年7月份胎停的,医生也说不出什么原因,最后叫我半年内不要怀孕。
<br/>今年3月份结婚了,4月开始准备要宝 ...
<br/><br/>希望亲一切顺利,也祝福自己下次一切顺利!em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:53
欺负俄,卜给伱 发表于 2012-7-18 22:15
<br/>胎停一年了,月经一直不正常,我跑好多医院治了,没什么效果。好无助啊。 ...
<br/><br/>我月经量少,内膜薄啊。正在治疗中......
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:54
syn0202 发表于 2012-7-18 22:44
<br/>是啊,我也好急。但是没检查过身体,还不知道会不会有什么大问题
<br/><br/>检查了再要,放心。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:58
小海北鼻 发表于 2012-7-18 22:55
<br/>我是去年十月胎停的,医院要我三个月后备孕,中医又说千万不能只隔二三个月就怀,这样身体还没恢复,我听了 ...
<br/><br/>亲,宫腔粘连你有症状吗?切了粘连带了环,然后取环,需要几个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:00
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 01:58
<br/>亲,宫腔粘连你有症状吗?切了粘连带了环,然后取环,需要几个月?
<br/><br/>我没有特别明显的症状,就是月经量少还黑,做了稽留流产后我没有太注意,总吃辛辣的东西,医生说是炎症引起的。所以各位姐妹要注意一点了,还是要稍微禁一下口,为了我们的baby忍一忍吧。
<br/>我带了二个月环,从带环到取环到现在备孕,差不多五个月时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:08
上次胎停是因为孕酮低,已经快五个月了,正等待开奖em25祝福我吧
点击查看全文