要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54915152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:12
小海北鼻 发表于 2012-7-19 08:00
<br/>我没有特别明显的症状,就是月经量少还黑,做了稽留流产后我没有太注意,总吃辛辣的东西,医生说是炎症引 ...
<br/><br/>辛辣的我也不吃了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:21
我朋友是三个月又怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:31
正在来第二次YJ,准备半年后再备吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:28
身体恢复好了就可以,不拘在几个月呀!有的人恢复快,有的人恢复慢em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:32
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-19 01:53
<br/>我月经量少,内膜薄啊。正在治疗中......
<br/><br/>我跟楼主的时间上差不多,我是2月4日末次月经,4月5日人流,然后来经时间接近。这个月来月经第三天去查,雌二醇较低,月经量少,医生建议下次月经来之前做个BC,看下内膜情况。楼主都做哪些治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:08
今年1月胎停 到现在半年啦 该检查的都检查了 做足准备了 大姨妈也驾到6次了 正在备孕中 菩萨保佑 好孕快快降临 宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:32
我快来第三次月经了,可是我想中药调理调理后再备,不过一直不积极,大热天懒得喝苦药汤……估计年底再说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:35
胎停  好像要半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:03
em74我昨天刚胎停手术  双胞胎 好伤心  有些东西 我都查了 也不知道在查什么?不查出点什么 我还不敢在想怀孕的事情了  怎么办?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:04
小海北鼻 发表于 2012-7-19 08:00
<br/>我没有特别明显的症状,就是月经量少还黑,做了稽留流产后我没有太注意,总吃辛辣的东西,医生说是炎症引 ...
<br/><br/>我也好担心自己粘连哦,月经量少颜色也不好。
点击查看全文