要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停姐妹你们几次月经备孕?

54894152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三次月经了,中医说我可以备了,西医该查的也都查了,可是不敢备呢,姐妹们,你们都是几次月经备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:15
玉敏 发表于 2012-7-18 14:11
<br/>我两次月经,也再考虑中
<br/><br/>最好半年以后  子宫也要修复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:46
我停了半年。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:47
咩咩720 发表于 2012-7-18 19:34
<br/>满一周后记得复查下B超,今天我复查时医生说出血一般不超过十天
<br/><br/>医生说要两个星期后去复查,再看吧,现在特讨厌的就是每次以为没有了,过段时间又突然冒点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:53
我是来三次了,准备这月备孕的,可是错过了排卵日,所以这月算过了,下个月备了,不会再错过了,希望我下个月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:21
jiangshui829 发表于 2012-7-18 19:30
<br/>如果术后一个半月不来大姨妈,要去复查
<br/><br/>我们这里的医生说40天左右来的,我也是44天才来的。只要不超过五十天应该就会事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:40
我是去年7月份胎停的,医生也说不出什么原因,最后叫我半年内不要怀孕。
<br/>今年3月份结婚了,4月开始准备要宝宝了,一直没有,到这个月DYM推了两天,ZZY也测出来了。真希望是好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:15
胎停一年了,月经一直不正常,我跑好多医院治了,没什么效果。好无助啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:19
珍爱雪宝 发表于 2012-7-18 20:47
<br/>医生说要两个星期后去复查,再看吧,现在特讨厌的就是每次以为没有了,过段时间又突然冒点。。。 ...
<br/><br/>会不会是你走动得比较少?我发现每次我走动过后,总会有一点点出来,躺着不动就没有,建议可以散散步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:55
我是去年十月胎停的,医院要我三个月后备孕,中医又说千万不能只隔二三个月就怀,这样身体还没恢复,我听了中医的,因为不知道什么原因胎停的,怕是因为身体素质不好的原因。结果第四个月查出宫腔粘连,切了粘连带了环,这个月是取了环第三个月经周期,我这个月就开始备孕了,怕夜长梦多,觉得身体还行就实施计划了
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:33
福慧崽崽 发表于 2012-7-18 18:27
<br/>我三次,这个月正在备孕
<br/><br/>你检查了吗?
点击查看全文